Цензор.НЕТ

07.07.17 19:29

Пьяный водитель раздавил автомобилем двух туристов в палатке на Херсонщине, - Нацполиция

Неподалеку от города Геническ Херсонской области пьяный водитель ночью 7 июля совершил наезд на палатку с туристами, с результате чего погибли 31-летний мужчина и его 42-летняя жена.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в отделе коммуникаций Нацполиции в Херсонской области.

В сообщении отмечается: "По предварительным данным, полицейские установили, что 32-летний житель одного из поселков района, управляя автомобилем "Mitsubishi L 200", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и проявил невнимательность при управлении транспортным средством. Автомобиль съехал с дороги в обрыв и совершил наезд на туристическую палатку. В результате ДТП погибли 31-летний мужчина и его 42-летняя жена, жители города Днепр.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Автомобиль находится на штрафплощадке. Проводятся необходимые следственные действия".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мальчики, привет! Поехали!", - две девушки погибли в ДТП во время прямой трансляции в соцсеть. ВИДЕО
Пьяный водитель раздавил автомобилем двух туристов в палатке на Херсонщине, - Нацполиция 01
← Назад в рубрику