Цензор.НЕТ

10.07.17 15:26

Кучма и Волкер в Киеве обсудили ситуацию на Донбассе и договорились о контактах на постоянной основе, - Олифер. ФОТО

Второй президент Украины (1994-2005), представитель Украины в Контактной группе по Донбассу Леонид Кучма принял специального представителя США Курта Волкера (Kurt Volker) и обсудил с ним ситуацию на Донбассе, а также перспективу дальнейших контактов.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер, передает Цензор.НЕТ.

"Во время разговора участники встречи обсудили урегулирование ситуации на Донбассе. Леонид Кучма отметил роль и активную позицию США в разрешении ситуации на Донбассе и поблагодарил за принципиальную позицию и поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины. Обе стороны подчеркнули, что устойчивое, длительное прекращение огня и решение всего блока вопросов по безопасности Минских соглашений является ключевым, без этого не может быть продвижения в урегулировании гуманитарных, политических и социальных вопросов. Стороны договорились о поддержке дальнейших контактов на постоянной основе", - рассказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лучший способ противостоять нападениям на Украину - это ее усиление, - спецпредставитель США Волкер

Кучма и Волкер в Киеве обсудили ситуацию на Донбассе и договорились о контактах на постоянной основе, - Олифер 01
← Назад в рубрику