Цензор.НЕТ

12.07.17 20:46

Директором Харьковского теруправления НАБУ назначен Юрий Кравченко. ФОТО

12 июля Юрий Кравченко назначен на должность директора Харьковского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины. Соответствующее распоряжение подписано директором Бюро.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

Назначить на эту должность Кравченко рекомендовала конкурсная комиссия, которая выбрала его среди 40 претендентов-участников открытого конкурсного отбора, который завершился в конце мая 2017 года. Новоназначенный директор ХТУ НАБУ успешно прошел спецпроверку и полиграф.

Директором Харьковского теруправления НАБУ назначен Юрий Кравченко 01

Юрий Кравченко родом с Полтавщины, имеет высшее юридическое образование и 18-летний опыт работы по специальности: работал в органах прокуратуры Полтавской области, некоторое время занимался адвокатской практикой. Женат, воспитывает троих детей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ расследует 381 уголовное производство

Напоминаем, Харьковское территориальное управление НАБУ было образовано 29 июня 2016 года. Директор подразделения избран со второй попытки: конкурс на должность объявлялся в августе 2016 года, однако тогда конкурсная комиссия не определилась с победителем. Повторный конкурс стартовал в феврале и завершился в конце мая 2017 года.

Харьковское теруправление будет фокусироваться на борьбе с коррупцией на территории Харьковской, Сумской, Днепропетровской, Запорожской областей, а также в зоне АТО (Луганской и Донецкой областях).

Также читайте: Антикоррупционный комитет Рады рекомендовал четыре кандидатуры на должность аудитора НАБУ
← Назад в рубрику