Цензор.НЕТ

24.07.17 21:50

Две компании поссорились в Днепре - два человека убито, четверо ранены, - Нацполиция. ФОТОрепортаж (ОБНОВЛЕНО)

В Днепре на проспекте Гагарина в результате разборок между двумя группами один человек погиб, еще шестеро получили ранения. Внимание! Отдельные фото содержат изображение насильственной смерти. Лицам с неустойчивой психикой просмотр не рекомендуется.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом агентству Интерфакс-Украина сообщили в пресс-службе ГУ ГНПУ в Днепропетровской области.

По информации правоохранителей вечером в понедельник, две группы мужчин словесно выясняли отношения, однако, после того как не смогли достичь компромисса, началась стрельба.

"Один человек погиб", - подтвердили в полиции.

Как стало известно корреспонденту агентства, еще 6 человек с огнестрельными ранениями были доставлены в областную больницу им. Мечникова.

"Двое находятся в тяжелом состоянии. Врачи оперируют двоих. Потерпевшие поступили с огнестрельными ранениями ног, головы, живота", - подтвердили врачи больницы.

По области объявлен перехват скрывшихся с места происшествия остальных участников конфликта. Прохожие не пострадали.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Водители не поделили дорогу в центре Днепра и начали разборки со стрельбой, - полиция. ФОТОрепортаж

Как пишет издание Инофрматор преступники с места происшествия скрылись. Один из автоматов стрелки выбросили дальше по проспекту Гагарина, недалеко от ТЦ "Нагорка".

Позже Национальная полиция опубликовала следующую информацию: "
В Днепре полиция устанавливает обстоятельства стрельбы, при которой погибли два человека. Еще четверо лиц - госпитализированы. На месте происшествия работают полицейские. В области введен оперативный план "Сирена". Никто из прохожих в результате стрельбы не пострадал.

Сегодня, 24 июля, около 20:00 в полицию поступила информация, что по пр. Гагарина, 92 в Шевченковском районе Днепра, слышны выстрелы и на асфальте лежит неподвижное тело мужчины.

Прибыв на место происшествия полицейские выяснили: около 19.50 неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматического оружия нанесли огнестрельные ранения пяти гражданам, находились на летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле.

В результате стрельбы на месте погиб один человек, пятеро были доставлены в больницу. Позже один из них скончался от полученных травм.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. С целью розыска и задержания злоумышленников по Днепропетровской области введен оперативный план «Сирена». Для розыска и задержания злоумышленников задействованы все подразделения правоохранителей.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета в Шевченковском отделении полиции Днепровского отдела полиции. Решается вопрос относительно правовой квалификации события".

Две компании поссорились в Днепре - два человека убито, четверо ранены, - Нацполиция 01

Две компании поссорились в Днепре - два человека убито, четверо ранены, - Нацполиция 02

Фото www.informator.dp.ua


Две компании поссорились в Днепре - два человека убито, четверо ранены, - Нацполиция 03

Две компании поссорились в Днепре - два человека убито, четверо ранены, - Нацполиция 04

Две компании поссорились в Днепре - два человека убито, четверо ранены, - Нацполиция 05

Фото - КП в Украине
← Назад в рубрику