Цензор.НЕТ

29.07.17 11:36

Жильцы "Аркадийского дворца" в Одессе подрались с титушками из-за попытки захвата паркинга. ФОТОрепортаж

В ходе конфликта в Одессе, возникшего из-за здания паркинга жилого комплекса "Аркадийский дворец", в ночь с 28 на 29 июля произошли столкновения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Думская".

Читайте также: Спасатели под Одессой нашли затопленное немецкое судно с боеприпасами времен Второй мировой войны, - ГСЧС

Сообщается, что произошла попытка силового захвата здания паркинга жилого комплекса "Аркадийский дворец" на Гагаринском плато. В событиях приняли участие более 100 титушек и еще около 80 находились неподалеку.

"Такого количества титушек я не видел со времен Майдана", - рассказал один из очевидцев.

По информации издания, конфликт из-за здания паркинга начался после того, как управляющая компания вторично продала его другому застройщику. Застройщик намерен превратить его в хостел и достроить еще несколько этажей.

Ночью на место происшествия прибыли наряды полиции, которые пытались успокоить стороны, а также бойцы Национальной гвардии.

"К счастью, в этот раз обошлось без стрельбы. Паркинг выстоял. К двум часам ночи нападающие начали перегруппировку: часть титушек увезли автобусами, часть отошла своим ходом, а "засадный полк" все еще остается на Гагаринском плато в ожидании инструкций", - отмечает "Думская".

Смотрите также: Вооруженное ограбление в центре Одессы. ВИДЕО

Жильцы Аркадийского дворца в Одессе подрались с титушками из-за попытки захвата паркинга 01Жильцы Аркадийского дворца в Одессе подрались с титушками из-за попытки захвата паркинга 02

Смотрите также: СБУ задержала в Одессе пропагандистов "русского мира", координируемых из России. ФОТО

Жильцы Аркадийского дворца в Одессе подрались с титушками из-за попытки захвата паркинга 03Жильцы Аркадийского дворца в Одессе подрались с титушками из-за попытки захвата паркинга 04
← Назад в рубрику