Цензор.НЕТ

05.08.17 16:18

16 вьетнамцев с детьми шили одежду в подпольном цеху под Херсоном. ФОТОрепортаж

В Херсонской области полицейские пресекли деятельность подпольного цеха по пошиву одежды. На производстве работали и жили 16 взрослых иностранцев с тремя детьми.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, правоохранители получили информацию о том, что в двухэтажном здании на окраине одного из населенных пунктов возле Херсона живут и работают иностранцы без документов. Во время проверки выяснилось, что на первом этаже здания они шили одежду, а на втором жили в однокомнатных помещениях в антисанитарных условиях. В цехе работники делали мужские и женские куртки, спортивную одежду, сумки. Все иностранцы находятся на территории Украины с нарушениями миграционного законодательства.

Полицейские изъяли готовую продукцию, 20 швейных машинок и другое оборудование.

В организации незаконного бизнеса подозревается местный житель. Он объявлен в розыск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За полгода пограничники задержали более тысячи нелегальных мигрантов, - Госпогранслужба

По информации Госпогранслужбы, работники являются гражданами Вьетнама.

16 вьетнамцев с детьми шили одежду в подпольном цеху под Херсоном 0116 вьетнамцев с детьми шили одежду в подпольном цеху под Херсоном 0216 вьетнамцев с детьми шили одежду в подпольном цеху под Херсоном 0316 вьетнамцев с детьми шили одежду в подпольном цеху под Херсоном 0416 вьетнамцев с детьми шили одежду в подпольном цеху под Херсоном 0516 вьетнамцев с детьми шили одежду в подпольном цеху под Херсоном 0616 вьетнамцев с детьми шили одежду в подпольном цеху под Херсоном 0716 вьетнамцев с детьми шили одежду в подпольном цеху под Херсоном 08

(Фото полиции Херсонской области)
← Назад в рубрику