Цензор.НЕТ

09.08.17 18:35

Сексуальный маньяк, отсидевший 22 года, задержан на Киевщине. ФОТО

В Киевской области задержан сексуальный маньяк по кличке Катастрофа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, две девушки 18 и 21 года решили ехать в Одессу автостопом. На остановке общественного транспорта в селе Софиевская Борщаговка (Киево-Святошинский район) они остановили автомобиль Daewoo Lanos. Водитель согласился их подвезти.

В Василькове мужчина предложил пассажиркам переночевать в арендованной им квартире. Там злоумышленник, угрожая ножом и применив физическую силу, вступил в половые сношения с девушками против их воли. После этого он вывез их на автозаправочную станцию ​​возле поселка Калиновка, где, снова угрожая ножом, отобрал деньги и скрылся.

В тот же день насильника задержали. Им оказался житель Киево-Святошинского района. Злоумышленник признался в содеянном.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина, задержанный за изнасилование девочки в Николаеве, умер после прогулки в СИЗО, - полиция

39-летний мужчина почти год назад вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. За решеткой злоумышленник провел 22 года.

Возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и ч. 1 ст. 152 (изнасилование).

Сейчас доказана причастность мужчины к пяти изнасилованиям.


Сексуальный маньяк, отсидевший 22 года, задержан на Киевщине 01

(Фото полиции Киевской области)
← Назад в рубрику