Цензор.НЕТ

10.08.17 19:33

Четверо местных жителей, отобравших при помощи гранаты служебный автомобиль у полицейских, задержаны на Одесчине. ФОТОрепортаж

В Одесской области задержаны четверо злоумышленников, которые угрожая гранатой отобрали служебный автомобиль у сотрудников полиции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Сегодня, в 5:30 в полицию поступило сообщение от работников Управления защиты экономики в Одесской области о том, что ими проводились оперативные мероприятия по противодействию контрабандного перемещения грузов, во время несения службы на них совершили нападение четверо неизвестных лиц, которые завладели служебным авто.

"Установлено, что ночью четверо местных жителей в возрасте от 23 до 25 лет на улице начали приставать к двум девушкам. Во время словесной перепалки последние вышли на дорогу, где в это время проезжал служебный автомобиль правоохранителей. Девушки остановили сотрудников полиции и попросили помощи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью в столичную больницу на Подвысоцкого ворвался мужчина с гранатами в руках и угрожал все взорвать. ФОТО

Полицейские сделали замечание ребятам, которые в ответ начали спорить с правоохранителями и один из них достал гранату РГД-5 и бросил ее в салон служебного автомобиля. Для безопасности сотрудники полиции покинули служебный автомобиль и оттащили девушек на безопасное расстояние. Этим воспользовались злоумышленники, сели в машину и скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Четверо местных жителей, отобравших при помощи гранаты служебный автомобиль у полицейских, задержаны на Одесчине 01

В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники были задержаны. У них были изъято две гранаты и угнанный служебный автомобиль.

Четверо местных жителей, отобравших при помощи гранаты служебный автомобиль у полицейских, задержаны на Одесчине 02

Также читайте: Взорвался автомобиль полицейского в Измаиле на Одесчине: пострадали его жена и ребенок

Четверо местных жителей, отобравших при помощи гранаты служебный автомобиль у полицейских, задержаны на Одесчине 03
Четверо местных жителей, отобравших при помощи гранаты служебный автомобиль у полицейских, задержаны на Одесчине 04

Смотрите: Неизвестные открыли стрельбу на вокзале в Киеве: три человека ранены. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику