Цензор.НЕТ

12.08.17 13:05

Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Российско-оккупационные войска около 5:30 часов утра обстреляли жилые кварталы с. Новолуганское (вблизи Светлодарска) в Донецкой области из пушек БМП, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении украинской стороны СЦКК на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

В результате попадания снарядов были повреждены опора газовой трубы и 3 частных дома. По пр. Пушкина в результате двух попаданий повреждены 2 частных дома, выбиты окна, осколками поврежден забор и легковой автомобиль "ВАЗ-2106", разрушено опору газопровода.

По ул. Пушкина снаряд попал в огород - осколками повреждена стена частного дома.
По предварительной информации, пострадавших в результате обстрела нет.

Полиция квалифицировала обстрел как теракт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли КПВВ "Марьинка" из подствольных гранатометов


Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского 01Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского 02Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского 03Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского 04Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского 05Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского 06Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского 07Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского 08Террористы из пушек БМП и гранатометов обстреляли жилые кварталы Новолуганского 09

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество случаев нарушения перемирия в зоне АТО за неделю увеличилось на 55%, - ОБСЕ

← Назад в рубрику