Цензор.НЕТ

14.08.17 12:06

Двоих россиян и украинца задержали на Николаевщине с уловом крабов и креветок на 5 млн гривен, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Пограничники отдела "Очаков" Херсонского отряда, сотрудники Азово-Черноморского регионального управления и представители Национальной полиции обнаружили на побережье Кинбурнской косы в районе Ковалевского пляжа трех браконьеров с уловом на 5 миллионов гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Государственной пограничной службы Украины.

"Наш соотечественник и два гражданина Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Украины, запрещенными орудиями выловили более 42 тыс. креветки и 93 краба, которые занесены в Красную книгу Украины", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штрафы за браконьерство повысили в 4 раза

Отмечается, что краснокнижных крабов, после подсчета правоохранители отпустили в море. Общая сумма ущерба государству составляет 5 млн 164 тыс. грн.

В действиях граждан усматриваются признаки уголовного преступления по части 1 статьи 249 Уголовного кодекса Украины (незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Несколько десятков мертвых дельфинов обнаружено на побережье в Одесской области. ФОТОрепортаж

Двоих россиян и украинца задержали на Николаевщине с уловом крабов и креветок на 5 млн гривен, - Госпогранслужба 01Двоих россиян и украинца задержали на Николаевщине с уловом крабов и креветок на 5 млн гривен, - Госпогранслужба 02Двоих россиян и украинца задержали на Николаевщине с уловом крабов и креветок на 5 млн гривен, - Госпогранслужба 03Двоих россиян и украинца задержали на Николаевщине с уловом крабов и креветок на 5 млн гривен, - Госпогранслужба 04

← Назад в рубрику