Цензор.НЕТ

18.08.17 13:55

"План Маршалла" для Украины предусматривает, как минимум, 5 млрд евро ежегодно для поддержки реформ, - Кубив. ФОТО

Сейчас проект помощи Украине активно обсуждается в ключевых международных институтах, чтобы обеспечить формирование "группы друзей" Украины и его поддержку.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал вице-премьер - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает Цензор.НЕТ.

"С Анной Гопко, обсуждение Литовского плана для Украины на 2017-2020 гг. и "Нового европейского плана для Украины" (т.н. План Маршалла). Эта инициатива Литовского Сеймаса предусматривает экономическую, политическую и финансовую помощь для Украины в контексте евроинтеграции. Речь идет о, как минимум, € 5 млрд ежегодной поддержки реформ, направленных на экономический рост и развитие. Сейчас проект активно обсуждается в ключевых международных институтах, чтобы обеспечить формирование "группы друзей" Украины и нужной поддержки плана для его воплощения", - рассказал Кубив.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глав госкомпаний будут выбирать тайным голосованием 9 министров с учетом мнения представителей международных финорганизаций, - Кубив

План Маршалла для Украины предусматривает, как минимум, 5 млрд евро ежегодно для поддержки реформ, - Кубив 01
← Назад в рубрику