Цензор.НЕТ

29.08.17 12:36

Южная Корея успешно отработала авиаудар по руководству КНДР на полигоне Pilseung, - "Йонхап". ФОТО

Во вторник четыре южнокорейских истребителя F-15K отработали авиаудар по руководству Северной Кореи.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информационное агентство "Йонхап", это стало ответом на очередной запуск баллистической ракеты со стороны Северной Кореи.

Читайте также: США и Финляндия проведут военные учения на Балтике одновременно с российско-белорусскими маневрами "Запад-2017"

Было сброшено восемь бомб МК-84, каждая весом около одной тонны, на предполагаемую цель на полигоне Pilseung в 80 км от северокорейской границы.

Бомбы попали точно в цель, сообщили в ВВС Южной Кореи, добавив, что данная тренировка была направлена на отработку авиаудара для полного уничтожения "руководства противника" в случае чрезвычайной ситуации.

"Наши военно-воздушные силы уничтожат руководство северокорейского режима мощным авиаударом, если оно будет угрожать безопасности нашего народа и союза Южной Кореи с США ядерным оружием и ракетами", - сказал майор Ли Кук-но, руководящий учениями.

Читайте также: Совбез ООН собирает экстренное заседание из-за нового ракетного испытания КНДР, - Reuters

Южная Корея успешно отработала авиаудар по руководству КНДР на полигоне Pilseung, - Йонхап 01Южная Корея успешно отработала авиаудар по руководству КНДР на полигоне Pilseung, - Йонхап 02
← Назад в рубрику