Цензор.НЕТ

10.09.17 14:47

Чиновник требовал 50 тыс. гривен за газификацию дома на Закарпатье, - Нацполиция. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Чиновник в Закарпатской области требовал 50 тысяч гривен взятки за подключение дома к газификации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента защиты экономики Национальной полиции.

"Правоохранители установили, что начальник структурного подразделения ПАО за беспрепятственное согласование и подключение к газификации частных и коммерческих объектов требовал от граждан взятки", - сообщают правоохранители.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 14 - ч. 3 ст. 368-3 УК (подкуп должностного лица, юридического лица частного права, независимо от организационно-правовой формы) полиция задокументировала вымогательство должностным лицом 50 тысяч гривен за решение аналогичного вопроса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновник Государственной архитектурно-строительной инспекции задержан на Закарпатье за получение 4,5 тыс. долл. взятки, - прокуратура. ФОТО

"Деньги получал в несколько этапов. При получении последней части неправомерной выгоды начальника отдела задержали сотрудники УЗЭ в Волынской области Нацполиции и областной прокуратуры", - сказано в сообщении.

Сейчас решается вопрос о задержании фигуранта в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ поймала на взятке командира взвода патрульной полиции на Закарпатье. ФОТО



Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновник Одесской ОГА требовал взятки от спортсменов за получение разрядов, - СБУ. ФОТО


Чиновник требовал 50 тыс. гривен за газификацию дома на Закарпатье, - Нацполиция 01Чиновник требовал 50 тыс. гривен за газификацию дома на Закарпатье, - Нацполиция 02Чиновник требовал 50 тыс. гривен за газификацию дома на Закарпатье, - Нацполиция 03Чиновник требовал 50 тыс. гривен за газификацию дома на Закарпатье, - Нацполиция 04

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику