Цензор.НЕТ

13.09.17 18:03

НАБУ намерено усилить сотрудничество с посольством США в Украине. ФОТО

Департамент по правоохранительным вопросам посольства США (INL - The Bureau of International Narcotics and Law Enforcement Affairs) в Украине продолжит оказывать поддержку Национальному антикоррупционному бюро Украины, в частности в вопросах обучения и обустройства рабочих мест для детективов бюро.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБУ по результатам визита представителей посольства в Бюро.

"Поддержка международных партнеров крайне важна для НАБУ. Мы благодарны вам за помощь в становлении Бюро, сотрудничество при проведении досудебных расследований и поддержку необходимости функциональной независимости бюро", - сказал первый заместитель директора НАБУ Гизо Углава.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Треть дел НАБУ буксует в судах, рассмотрение 7 из них не начинается более полугода. ИНФОГРАФИКА

Директор управления INL в Европе и Азии Эрин Сойер заверила, что посольство США продолжит поддерживать усилия Бюро по ликвидации коррупционных схем, которые подрывают потенциал Украины.

НАБУ намерено усилить сотрудничество с посольством США в Украине 01НАБУ намерено усилить сотрудничество с посольством США в Украине 02НАБУ намерено усилить сотрудничество с посольством США в Украине 03


В НАБУ напомнили, что в июле при поддержке INL прошло обучение с участием ветеранов Федеральной службы маршалов США и представителей Департамента полиции города Хьюстон для Управления специальных операций НАБУ.
← Назад в рубрику