Цензор.НЕТ

16.09.17 14:37

СБУ с прокуратурой пресекли деятельность контрабандистов наркотиков из ЕС. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры прекратили деятельность организованной группировки, которая контрабандой ввозила в Украину наркотические препараты.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Отмечается, что злоумышленники заказывали наркотические средства в одной из стран Евросоюза и получали их международными отправлениями под видом легальных медпрепаратов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ сорвала поставку в Украину психотропов на 1,5 млн грн. ФОТОрепортаж

"Во время совместной операции сотрудники Сумского и Николаевского управлений СБУ установили организаторов нелегального бизнеса. Правоохранители изъяли из международного почтового отправления и по местам жительства наркодельцов более четырехсот таблеток запрещенных препаратов, которые регулярно ввозились в Украину", - говорится в сообщении.

Отмечается, что стоимость изъято составляет около 50 тыс. гривен. По указанному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины.

СБУ с прокуратурой пресекли деятельность контрабандистов наркотиков из ЕС 01СБУ с прокуратурой пресекли деятельность контрабандистов наркотиков из ЕС 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику