Цензор.НЕТ

19.09.17 10:13

В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника. ФОТОрепортаж

Задачей военных был не только захват вражеских позиций, но и удержание их до подхода основных сил.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба оперативного командования "Север".

"Получив задание, бойцы осуществили выдвижение из глубины и атаковали позиции противника, нанося ему огневое поражение - как из вооружения боевых машин, так и из ручных гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Артиллеристы провели на Черниговщине боевые стрельбы. ФОТОрепортаж

По словам командира подразделения, задача, которая ставилась перед личным составом, была выполнена, но тренировки на этом не заканчиваются. Каждый раз во время отработки упражнений на полигоне наращивается сложность задач и повышается динамическое напряжение на "поле боя".

"Подготовка в полевых условиях должна быть сложнее, чем реальные условия. Так боец ​​в реальном бою не теряется после первого "прилета"", - отметил офицер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Киевщине состоялись плановые спецучения подразделений ГСЧС "Киевское море-2017". ФОТОрепортаж

В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 01В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 02В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 03В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 04В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 05В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 06В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 07В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 08В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 09В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 10В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 11В ходе учений на Черниговщине пехота ВСУ отработала уничтожение опорных пунктов противника 12

← Назад в рубрику