Цензор.НЕТ

19.09.17 11:54

Пожар в одесском лагере: 13-летний Максим Тихончук спас 15 детей, - депутат. ФОТО

Во время пожара в детском лагере "Виктория! в Одессе 13-летний Максим Тихончук вынес из горящего корпуса 15 детей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал депутат городского совета Одессы Александр Иваницкий.

"Максим Тихончук,13 лет. Парень, который вынес детей из пяти комнат в лагере "Виктория". Это 15 детских жизней!!!! Детей,которые спали и ничего не подозревали. В понедельник просто пошел на уроки в школу, с обожженными руками....Скромный, сильный, добрый ЧЕЛОВЕК, которым могут гордиться Его родители и вся страна!!! Максим Тихончук и Катя Ной - эти дети наш Золотой Фонд!!!", - написал депутат.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Девочку, спасшую в лагере "Виктория" 8 человек, переведут из реанимации в палату. ФОТО

Пожар в одесском лагере: 13-летний Максим Тихончук спас 15 детей, - депутат 01

Напомним, в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате погибли трое детей. Также в больницу доставлены двое несовершеннолетних. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Как сообщал в субботу советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения - директору и ответственному за пожарную безопасность, эти лица задержаны в порядке ст. 208 УПК.



← Назад в рубрику