Цензор.НЕТ

20.09.17 18:22

Две взяточницы из ГФС, получившие 80 тыс. грн, задержаны в Кропивницком. ФОТОрепортаж

В Кропивницком сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и военной прокуратуры задержали сотрудников Главного управления Государственной фискальной службы в Кировоградской области во время получения взятки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, заместительница начальника управления и начальница одного из управлений фискальной службы требовали от местного предпринимателя 80 тысяч гривен. За эту сумму они обещали не отражать в акте налоговой проверки выявленные нарушения и не начислять штрафные санкции.

Оперативники задержали злоумышленниц в одном из развлекательных заведений на выезде из областного центра во время получения всей суммы. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Директор коммунального учреждения на Луганщине, попавшийся на взятке в 60 тыс. грн, пойдет под суд

Две взяточницы из ГФС, получившие 80 тыс. грн, задержаны в Кропивницком 01Две взяточницы из ГФС, получившие 80 тыс. грн, задержаны в Кропивницком 02Две взяточницы из ГФС, получившие 80 тыс. грн, задержаны в Кропивницком 03Две взяточницы из ГФС, получившие 80 тыс. грн, задержаны в Кропивницком 04Две взяточницы из ГФС, получившие 80 тыс. грн, задержаны в Кропивницком 05Две взяточницы из ГФС, получившие 80 тыс. грн, задержаны в Кропивницком 06Две взяточницы из ГФС, получившие 80 тыс. грн, задержаны в Кропивницком 07

(Фото СБУ)
← Назад в рубрику