Цензор.НЕТ

23.09.17 09:39

Полиция задержала бывшего боевика "ЛНР", который рыл окопы для наемников РФ. ФОТО

Сотрудники Управления уголовного розыска Национальной полиции совместно с бойцами Корпуса оперативно-внезапного действия (КОВД) задержали на Луганщине 46-летнего мужчину, который ранее был участником террористической организации "ЛНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

"Правоохранители установили, что мужчина в поисках дополнительного заработка добровольно согласился на предложение своего товарища и вступил в ряды одного из незаконных вооруженных формирований так называемой "ЛНР". Каждый день после работы задержанный помогал боевикам строить фортификационные сооружения и блокпосты", - написала Погукай.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы самовольно захватили ряд жилых и административных зданий в оккупированном Донецке, - ИС

Во время проведения санкционированных обысков в помещениях, принадлежащих задержанному, полицейские обнаружили и изъяли документы, которые свидетельствуют о его участии в рядах так называемой "Армии Южного Востока" (вооруженного формирования "ЛНР").

При этом задержанный уверяет, что в "ЛНР" занимался только рытьем и оборудованием окопов для наемников РФ.

Возбуждено уголовное дело.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшую неделю в зоне АТО ликвидированы 10 террористов, более 30 - ранены, - спикер АТО

Полиция задержала бывшего боевика ЛНР, который рыл окопы для наемников РФ 01

Полиция задержала бывшего боевика ЛНР, который рыл окопы для наемников РФ 02

← Назад в рубрику