Цензор.НЕТ

01.10.17 16:05

Пострадавшие от обстрелов 68 частных домов в Авдеевке уже восстановлены, - Жебривский. ФОТОрепортаж

Семь частных домов в г.Авдеевка Донецкой области из числа пострадавших в результате обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в настоящее время восстанавливаются, 68 уже восстановлены.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"В Авдеевке 68 частных домов, которые были повреждены в результате обстрелов российско-террористическими бандами, восстановлены, на 7 в настоящее время проводятся ремонтные работы", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Враг два часа обстреливал позиции 72-й ОМБр под Авдеевкой из танка и минометов, - пресс-служба бригады

По его словам, бригады из числа сотрудников ГСЧС, работают над восстановлением жилья с 5 августа. Чтобы до морозов починить людям поврежденное жилье, из областного бюджета выделили средства на строительные материалы; часть необходимого дают и международные организации, в частности, Красный Крест.

"Поставил перед военно-гражданской администрацией Авдеевки и ремонтными бригадами задачу: там, где в зданиях проживают пожилые люди, которым некому помочь, ремонтировать комплексно - не только восстанавливать пробитые обломками крыши, фасады, стеклить окна, но и проводить внутренние работы", - добавил Жебривский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В полный рост уже не походишь. Снайпер работает и "Утес" простреливает", - российские наемники активизировались возле Адеевки. ВИДЕО

Пострадавшие от обстрелов 68 частных домов в Авдеевке уже восстановлены, - Жебривский 01Пострадавшие от обстрелов 68 частных домов в Авдеевке уже восстановлены, - Жебривский 02Пострадавшие от обстрелов 68 частных домов в Авдеевке уже восстановлены, - Жебривский 03Пострадавшие от обстрелов 68 частных домов в Авдеевке уже восстановлены, - Жебривский 04Пострадавшие от обстрелов 68 частных домов в Авдеевке уже восстановлены, - Жебривский 05Пострадавшие от обстрелов 68 частных домов в Авдеевке уже восстановлены, - Жебривский 06Пострадавшие от обстрелов 68 частных домов в Авдеевке уже восстановлены, - Жебривский 07Пострадавшие от обстрелов 68 частных домов в Авдеевке уже восстановлены, - Жебривский 08

← Назад в рубрику