Цензор.НЕТ

09.10.17 17:57

Налоговики и СБУ в Винницкой области выявили и ликвидировали канал по незаконному перемещению спирта из Молдовы. ФОТОрепортаж

В Винницкой области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками СБУ пресекли попытку незаконного перемещения из Молдовы более 2,3 тонны спирта и изъяли оборудование, обеспечивавшее транспортировку спирта через границу.

В рамках проведения операций "Акциз-2017" и "Рубеж-2017" установлено попытку перемещения из Молдовы в г. Могилев-Подольский партии спирта, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Смотрите также: Спиртопровод длиной 150 метров обнаружен на дне Кучурганского лимана на границе с Молдовой, - ГПСУ. ФОТОрепортаж

По результатам проведенных мероприятий на берегу реки Днестр проведен осмотр автомобиля "Фиат Дукато", в грузовом отсеке которого находились 13 ПЭТ-бочек, заполненных жидкостью с характерным запахом спирта. Кроме того, на берегу у реки обнаружено оборудование для незаконного перемещения через Государственную границу и дальнейшей транспортировки (полиэтиленовые шланги с соединениями и кранами, лодка и т.д.) спирта.

Полиэтиленовые шланги с соединениями и кранами, лодка, более 2,3 тонны спиртосодержащей жидкости и транспортное средство изъяты.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики на Полтавщине ликвидировали конвертационный центр с оборотом свыше 70 млн грн. ФОТОрепортаж

По данному факту зарегистрировано уголовное производство по ч. 1 ст. 204 УК Украины. В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на изъятое.

Налоговики и СБУ в Винницкой области выявили и ликвидировали канал по незаконному перемещению спирта из Молдовы 01

Налоговики и СБУ в Винницкой области выявили и ликвидировали канал по незаконному перемещению спирта из Молдовы 02

Налоговики и СБУ в Винницкой области выявили и ликвидировали канал по незаконному перемещению спирта из Молдовы 03


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику