Цензор.НЕТ

13.10.17 11:19

Немецкого музыканта депортировали из Украины и запретили въезд на три года из-за поездки в оккупированный Крым. ФОТО

Немецкого музыканта, участника дуэта M.A.N.D.Y. депортировали из Украины из-за того, что он летал ранее в оккупированный Крым через Москву.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Mixmag.

Патрик Бодмер написал пост на своей странице в Facebook, в котором он сообщил о своей депортации из Киева.
Причиной послужило то, что Бодмер летал из Москвы в оккупированный Крым некоторое время назад. Кроме того, что выступление немецкого артиста в клубе Forsage сорвалось, ему запретили въезжать в Украину еще 3 года. Выступление в Киеве должно было состояться 7 октября.

Смотрите также: "Я считаю правительство России агрессором", - музыкант Бабкин. ВИДЕО

Также музыкант советует своим коллегам по цеху не ввязываться в подобные истории сейчас. По словам Бодмера у службы безопасности было все схвачено настолько, что даже при отсутствии штампа о пересечении границы в паспорте, они тут же предоставили фотографии, на которых Бодмер ранее выступал в оккупированном Крыму, за что он в итоге и поплатился.

Немецкого музыканта депортировали из Украины и запретили въезд на три года из-за поездки в оккупированный Крым 01

Выступление Бодмера в ялтинском клубе "Небо Beach" в 2016 году

"Казалось, что расследование было уже подготовлено до моего приезда. У меня в документах нет никаких отметок, подтверждающих мой визит в Ялту, но у Службы безопасности были мои фотографии с концерта в Ялте, сохраненные на мобильных телефонах, в качестве доказательства моего незаконного действия", - написал Патрик.


Немецкого музыканта депортировали из Украины и запретили въезд на три года из-за поездки в оккупированный Крым 02

"Я рекомендую всем своим коллегам избегать подобные иммиграционные ситуации в Украине. Я вижу, что у украинской иммиграционной службы очень хорошо организована база данных", - написал немецкий музыкант.

Читайте также: СБУ будет давать рекомендации относительно гастролей артистов из РФ в Украине, - Грицак

← Назад в рубрику