Цензор.НЕТ

16.10.17 19:49

Сурков принял участие в открытии памятника уничтоженным на Донбассе "российским добровольцам". ФОТО

На открытии памятника "Героям Донбасса" в Ростове-на-Дону в годовщину ликвидации российского наемника Арсена Павлова (Моторола) присутствовал помощник президента России Владислав Сурков и главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь.

Также читайте: Памятник "героям Донбасса" в Ростове - доказательство причастности РФ к конфликту, - житель города

Сурков на открытии не выступал. Захарченко в своем выступлении призвал открыть памятник героям Донбасса в каждом регионе России и в Европе. "Таких памятников должно быть больше. Они должны стоять в каждом регионе России. И даже в Европе", - сказал на открытии Александр Захарченко.

Сурков принял участие в открытии памятника уничтоженным на Донбассе российским добровольцам 01

Сурков принял участие в открытии памятника уничтоженным на Донбассе российским добровольцам 02



Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ростовские активисты выступили против памятника уничтоженным на Донбассе "российским добровольцам". ФОТО

Памятник российским террористам и наемникам, участвовавшим в российской вооруженной агрессии на Донбассе, установили в парке им. Николая Островского Ростова-на-Дону еще 10 октября, но его торжественное открытие состоялось только в понедельник, 16 октября. Он установлен по инициативе так называемого "Союза добровольцев Донбасса" - организации, которую создал "премьер" террористической организации "ДНР" Александр Бородай в августе 2015 года. Ряд общественных активистов Ростова направили возмущенные письма в городскую администрацию и прокуратуру, требуя демонтировать памятник наемникам.
← Назад в рубрику