Цензор.НЕТ

19.10.17 23:35

Чиновники Госаудитслужбы задержаны на Виннитчине за взяточничество, - ГПУ. ФОТО

В Винницкой области сотрудниками прокуратуры и Нацполиции уличены в коррупции и задержаны лица, занимающие руководящие должности в Госаудитслужбе Украины и структурном подразделении этой службы в области

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Установлено, что один из руководителей Северного офиса Госаудитслужбы в Винницкой области предоставил 10 тыс грн неправомерной выгоды руководителю управления внутреннего аудита Государственной аудиторской службы Украины за лояльное отношение при проверке и нереагирование на выявленные в работе подразделения аудитслужбы в Винницком регионе недостатки.

Чиновники Госаудитслужбы задержаны на Виннитчине за взяточничество, - ГПУ 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Чиновник "Укртрансбезопасности" задержан в Одессе при получении 42 тыс. грн взятки, - прокуратура. ФОТОрепортаж

Чиновники Госаудитслужбы задержаны на Виннитчине за взяточничество, - ГПУ 02

Кроме того, зафиксированы системные факты принятия предложений и получения неправомерной выгоды начальником одного из отделов Северного офиса Госаудитслужбы в Винницкой области за лояльное проведение проверок в ряде бюджетных учреждений региона.

Смотрите также: Руководство Винницкой таможни уличено в систематическом взяточничестве, - Луценко. ФОТОрепортаж

Должностные лица задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, они подозреваются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины и ч. 3 с т. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины.
← Назад в рубрику