Цензор.НЕТ

21.10.17 13:32

Младенца похитила семейная пара из Вышгорода, - Геращенко рассказал о подробностях преступления в Киеве. ФОТО

Семейная пара из Вышгорода, которая несколько недель назад потеряла своего новорождённого ребенка, решила похитить чужого.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Похищение младенца в Киеве: полиция задержала злоумышленницу. ФОТО

"Вчера, после сообщения о похищении ребёнка, по тревоге был поднят оперативный состав полиции Киева и Киевской области. Полицейские бросились проверять сотни видеокамер расположенных в общественных местах, в торговых центрах, АЗС, остановках транспорта. Особое внимание было уделено аптекам и детским магазинам", - написал Геращенко.

По его словам, один из полицейских проверяя видеокамеру в аптеке города Вышгород увидел молодых мужчину и женщину пропадавших под описание похитителей.

"Немедленно, ночью был проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий позволивших установить личности и местонахождения похитителей", - сообщил нардеп.

Ими оказалась семейная пара из Вышгорода, которая несколько недель назад потеряла своего новорождённого ребенка и приняла роковое для себя решение - купить или похитить чужого.

Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы по статье 146 Криминального Кодекса за похищение ребёнка.

Напомним, в пятницу вечером из детского сада на Оболони в столице был похищен двухмесячный младенец. Весь личный состав райотдела Нацполиции был поднят для розыска злоумышленницы.

Смотрите также: Киевлянин сбывал оружие под видом интернет-магазина по продаже военных аксессуаров, - СБУ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Младенца похитила семейная пара из Вышгорода, - Геращенко рассказал о подробностях преступления в Киеве 01Младенца похитила семейная пара из Вышгорода, - Геращенко рассказал о подробностях преступления в Киеве 02Младенца похитила семейная пара из Вышгорода, - Геращенко рассказал о подробностях преступления в Киеве 03Младенца похитила семейная пара из Вышгорода, - Геращенко рассказал о подробностях преступления в Киеве 04

Смотрите также: Мужчина пытался пронести винтовку с оптикой под ВР, - полиция. ФОТОрепортаж

Младенца похитила семейная пара из Вышгорода, - Геращенко рассказал о подробностях преступления в Киеве 05
← Назад в рубрику