Цензор.НЕТ

22.10.17 10:44

Бойца АТО Руслана Яцюка убили в Броварах. ФОТО

21 октября около 4 часов в дежурную часть Броварской полиции поступило сообщение о том, что возле центрального входа в трикотажную фабрику найдено тело мужчины. Им оказался участник боевых действий, боец 11 батальона "Киевская Русь", председатель ОО "Родной край", броварчанин Руслан Яцюк.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на броварской сайт "Трибуна".

Смотрите также: Старшина роты Фурлетов и кладовщик продсклада Герасименко уличены в разворовывании продуктов питания в армии, - командир 46-го батальона Власенко. ВИДЕО+ФОТО

По информации начальника Броварской полиции Олега Янчинского, мужчине было нанесено 9 ножевых ранений, одно из которых - в область сердца.

Продавщицы соседних магазинов и охранники фабрики рассказали, что в 8 часов утра территорию, где лежало тело и где осталось большое пятно крови, полиция обнесла лентой. На месте происшествия работал кинолог, следственно-оперативная группа, а также присутствовали мужчины в камуфляжной форме. По словам женщин, предполагаемое орудие убийства - нож - правоохранители так и не нашли. Зато нашли бутылку спиртного напитка со следами крови. Как рассказали женщины, в толпе слышали, что "разборки" между мужчинами начались в 3 часа ночи и переросли в драку.

Начальник связи 11 батальона "Киевская Русь" Юрий Немчин характеризует Руслана как надежного, доброжелательного собрата, которого уважали бойцы.

Смотрите также: В Ужгороде в рабочем кабинете застрелили директора обувной фабрики. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

После возвращения из АТО из-за контузии Руслан оформил II группу инвалидности, а в прошлом году государство выделило ему средства на улучшение жилищных условий. Мужчина был не женат и жил вместе с родителями.

Как сообщил Олег Янчинский, по факту убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство). Сейчас проводятся следственные действия. В свою очередь Юрий Немчин сообщил, что боевые побратимы будут всячески способствовать правоохранительным органам в скорейшем розыске убийцы Руслана.

Руслан Яцюк не дожил 10 дней до своего 37-летия.

Читайте также: С начала года в Украине произошло 1185 умышленных убийств и покушений, - Нацполиция. ИНФОГРАФИКА

Бойца АТО Руслана Яцюка убили в Броварах 01Бойца АТО Руслана Яцюка убили в Броварах 02Бойца АТО Руслана Яцюка убили в Броварах 03

Читайте также: Мать убитого школьника Чубенко: Адвокат подозреваемого второй раз подряд срывает заседание суда

Бойца АТО Руслана Яцюка убили в Броварах 04Бойца АТО Руслана Яцюка убили в Броварах 05
← Назад в рубрику