Цензор.НЕТ

22.10.17 12:10

Несовершеннолетняя девушка, которая находилась в розыске в РФ, задержана на Киевщине, - полиция. ФОТО

16-летнюю девушку, которая в начале сентября сбежала из школы-интерната в Белгородском районе Российской Федерации, обнаружили на вокзале в г. Мироновка сотрудники группы реагирования патрульной полиции.

Об этом сообщает Главное управление Нацполиции области, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Бойца АТО Руслана Яцюка убили в Броварах. ФОТО

Патрульные доставили ребенка в отдел полиции и выяснили, что она три недели назад приехала в Украину. По словам девушки, она пересекла государственную границу по поддельным документам с помощью неустановленных лиц.

Известно, что в начале сентября девушка сбежала из школы-интерната в Белгородском районе Российской Федерации. С того же времени она находилась в розыске.

В настоящее время сотрудники Ювенальной превенции полиции Киевской области выясняют все обстоятельства и причины, по которым несовершеннолетняя незаконно прибыла в Украину, а также лиц, причастных к этому.

Полицейские сообщили данный факт в Интерпол. После осмотра медицинскими работниками девушку должны были доставить в реабилитационный центр.

Читайте также: Женщине, похитившей младенца на Оболони, сообщили о подозрении, - прокуратура

Несовершеннолетняя девушка, которая находилась в розыске в РФ, задержана на Киевщине, - полиция 01Несовершеннолетняя девушка, которая находилась в розыске в РФ, задержана на Киевщине, - полиция 02

Несовершеннолетняя девушка, которая находилась в розыске в РФ, задержана на Киевщине, - полиция 03
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику