Цензор.НЕТ

23.10.17 17:35

На взятке в 9 тыс. гривен задержали следователя полиции на Николаевщине. ФОТО

Сегодня Военной прокуратурой Херсонского гарнизона по материалам отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области совместно со спецподразделением СБУ в Херсонской области задержан следователь одного из отделов полиции Главного управления Нацполиции Николаевщины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины.

Установлено, что следователь за непривлечение гражданина к уголовной ответственности за ложные показания в уголовном деле требовал 12 тыс. гривен, однако впоследствии снизил сумму взятки до 9 тыс. гривен.

Его задержали непосредственно в момент получения денег. На данный момент в отношении задержанного готовят сообщение о подозрении, а также ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Офицер одной из воинских частей на Прикарпатье пытался взяткой откупиться от проверяющего, - СБУ

На взятке в 9 тыс. гривен задержали следователя полиции на Николаевщине 01На взятке в 9 тыс. гривен задержали следователя полиции на Николаевщине 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику