Цензор.НЕТ

26.10.17 09:41

В Киеве сгорело общежитие, в котором жили переселенцы с Донбасса, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

По предварительной информации, на 1-м этаже жилого дома проживало 35 человек, отселенных с территории проведения антитеррористической операции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В Святошинском районе Киева на улице Обуховской, 60 в 4:30 возник пожар в четырехэтажном общежитии, где живут переселенцы с Донбасса.

На место происшествия немедленно были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения. По прибытии пожарных было установлено, что горит кровля на площади 300 кв. м.

В 5:58 пожар был локализован, а в 6:38 - ликвидирован.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С погибшим под Волновахой воином Юрием Колесником простятся завтра в Дубровице на Ривненщине. ФОТО

Ликвидация пожара осложнялась отсутствием исправных пожарных гидрантов возле жилого дома, а в ближайших пожарных гидрантов, которые находились в 600 м отсутствовал достаточный напор воды. Поэтому спасателям, чтобы потушить огонь, приходилось осуществлять постоянный подвоз воды.

В Киеве сгорело общежитие, в котором жили переселенцы с Донбасса, - ГСЧС 01

В Киеве сгорело общежитие, в котором жили переселенцы с Донбасса, - ГСЧС 02

В Киеве сгорело общежитие, в котором жили переселенцы с Донбасса, - ГСЧС 03

Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений удалось предотвратить распространение пламени на 1 и 2 этажи жилого дома. Кроме того, во время тушения пожара из здания пожарные вынесли два газовых баллона, чтобы предотвратить возможный взрыв.

К тушению пожара были привлечены 18 единиц основной и специальной техники, а также 67 человек личного состава.

Во время пожара никто не пострадал.






Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику