Цензор.НЕТ

27.10.17 11:32

Офицер полиции ранен ножом при задержании грабителей в Кропивницком. ФОТО

В Кропивницком четверо злоумышленников на улице пытались отобрать деньги у прохожих. Жертвам на помощь пришли сотрудники патрульной полиции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом бывший офицер 79-й отдельной аэромобильной бригады Евгений Жуков, а сегодня начальник департамента патрульной службы МВД написал на странице в Facebook.

Смотрите также: Офицера 57-й ОМПБр Андрея Беспалова провели в последний путь в Кропивницком. ВИДЕО

По его словам, вечером, 26.10.2017, друг заместителя командира батальона управления патрульной полиции города Кропивницкий увидел четырех человек, которые, угрожая ножом, пытались забрать деньги у прохожих.

"Он позвонил Денису по ситуации. Денис сразу вызвал экипаж, и сам вышел на улицу, так как это все происходило рядом с его домом", - написал Жуков.

Он сообщил, что при попытке остановить грабителей одного обезвредили сразу, а другие напали с ножом.

"Итог: двое воров задержаны, двое бежали, граждане в безопасности, Денис на операционном столе с ножевым ранением в спину. Его жизни ничего не угрожает, почка не задета", - рассказал Жуков.

Читайте также: В убийстве Мосийчука был заинтересован Кадыров, - советник министра МВД Варченко

Офицер полиции ранен ножом при задержании грабителей в Кропивницком 01Офицер полиции ранен ножом при задержании грабителей в Кропивницком 02Офицер полиции ранен ножом при задержании грабителей в Кропивницком 03
Офицер полиции ранен ножом при задержании грабителей в Кропивницком 04

Смотрите также: Сотрудник полиции получил черепно-мозговую травму на входе в палаточный городок протестующих возле Рады. ФОТО

Офицер полиции ранен ножом при задержании грабителей в Кропивницком 05
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику