Цензор.НЕТ

01.11.17 13:58

Две 12-летние девочки решили прокатиться на подножке автомобиля: одна погибла, вторая - в реанимации, - Нацполиция. ФОТО

В Одесской области правоохранители проводят проверку по факту травмирования детей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

По информации ведомства, две 12-летние девочки решили прокатиться на подножке автомобиля, который развозил по магазинам продукты. Для одной из них катание закончилось на больничной койке, а ее подруга погибла. Правоохранители проводят проверку обстоятельств этого трагического события.

Так, на данный момент, установлено, что 34-летний водитель автомобиля "Mersedes-Benz 308", двигаясь по центральной улице села Петропавловка Саратского района, был остановлен жителями этого села, которые сообщили ему о совершении им наезда на малолетних детей.

Как выяснилось, при выезде указанного автомобиля на автодорогу девочки решили покататься и залезли на подножку задней части грузовика. Во время движения автомобиля они держались за ручку задней двери. Проехав, они соскочили с подножки.

Две 12-летние девочки решили прокатиться на подножке автомобиля: одна погибла, вторая - в реанимации, - Нацполиция 01

В результате падения дети получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в реанимационное отделение Саратской районной больницы. От полученных телесных повреждений одна из девочек умерла.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Маршрутка с 30 пассажирами въехала в столб, 8 человек госпитализированы, - Нацполиция Херсонской области. ФОТОрепортаж

Две 12-летние девочки решили прокатиться на подножке автомобиля: одна погибла, вторая - в реанимации, - Нацполиция 02
По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Две 12-летние девочки решили прокатиться на подножке автомобиля: одна погибла, вторая - в реанимации, - Нацполиция 03
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику