Цензор.НЕТ

01.11.17 15:48

Украинский электробайк Delfast с рекордным запасом хода собрал на Kickstarter $165 тысяч. ФОТО+ВИДЕО

Электробайк Delfast с рекордным запасом хода завершил кампанию на Kickstarter с результатом $165 800. Это в три раза больше, чем установленная цель, которую удалось собрать менее чем за сутки. Кампанию проинвестировали 75 бекеров, всего в рамках кампании заказали 50 байков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на AIN.UA.

Украинский электробайк Delfast с рекордным запасом хода собрал на Kickstarter $165 тысяч 01


По словам СЕО Delfast Даниила Тонкопия, ожидания "заявить о себе миру" более чем оправдались. "О нас написали TechInsider, Mashable, Yahoo, нас показали NewsWatch на американском телевидении. Один только вчерашний ролик от Futurism в фейсбуке набрал полмиллиона просмотров. Это говорит о том, что внимание к проекту высокое со всего мира", - сказал он.


...


С запуском кампании Delfast помогали опытные украинские "краудфандеры" - команда Concepter, которая давно продвигает на площадке свои собственные продукты, среди которых вспышки для смартфонов iBlazr.

Читайте также: Стартап, запущенный украинцем, собрал $7 млн инвестиций

Напомним, электробайк Delfast Prime model способен проехать рекордные 380 км на одном заряде со средней скоростью 45 км/ч или максимальной 55 км/ч. Также модельный ряд расширили моделями Top, который можно разогнать до 80 км/ч, и Lite - с облегченной рамой и относительно низкой ценой.


Украинский электробайк Delfast с рекордным запасом хода собрал на Kickstarter $165 тысяч 02


По словам Тонкопия, большинство бекеров заказали Prime-версию с большой дальностью пробега. На втором месте по популярности модель Top с мощным двигателем, но меньшим запасом хода. Поставки запланированы на апрель-май 2018 года.


Украинский электробайк Delfast с рекордным запасом хода собрал на Kickstarter $165 тысяч 03

Читайте также: Украинский стартап киевлян Grammarly привлек $110 млн инвестиций

Собирают байки в Киеве - по возможности из украинских комплектующих. Рама украинская, спроектирована и производится в Тернополе. Также используются отечественные провода, переключатели и другие мелкие детали. Однако батареи на электробайках Delfast стоят американские, а моторы - китайские. Историю создания электробайков Delfast можно почитать здесь.
← Назад в рубрику