Цензор.НЕТ

02.11.17 15:30

Налоговики в Одесской области на складах службы доставки изъяли фальсифицированный алкоголь стоимостью более 770 тыс. грн. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками изъяли из незаконного оборота партию фальсифицированной подакцизной продукции, которая хранилась на складах службы доставки и распространялась через Интернет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках проведения операций "Акциз-2017", "Рубеж-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 УК Украины установлено, что на складах одной из служб доставки хранится алкогольный фальсификат, который в дальнейшем распространяется через Интернет.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали три незаконные газовые заправки на Черкасщине. ФОТОрепортаж

На основании постановления суда, в указанных складских помещениях проведен обыск, по результатам которого изъят и передан на ответственное хранение фальсифицированный алкоголь без марок акцизного налога на сумму более 770 тыс. грн.

Налоговики в Одесской области на складах службы доставки изъяли фальсифицированный алкоголь стоимостью более 770 тыс. грн 01Налоговики в Одесской области на складах службы доставки изъяли фальсифицированный алкоголь стоимостью более 770 тыс. грн 02Налоговики в Одесской области на складах службы доставки изъяли фальсифицированный алкоголь стоимостью более 770 тыс. грн 03Налоговики в Одесской области на складах службы доставки изъяли фальсифицированный алкоголь стоимостью более 770 тыс. грн 04Налоговики в Одесской области на складах службы доставки изъяли фальсифицированный алкоголь стоимостью более 770 тыс. грн 05

В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество.

Продолжаются следственные действия.
← Назад в рубрику