Цензор.НЕТ

09.11.17 13:55

Суд подтвердил приговор живодеру, который издевался над животными в Киеве. ФОТО

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Голосеевского районного суда Киева, который приговорил к 6 месяцам тюрьмы жителя столицы за издевательство над животным.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Суд учел доводы прокурора и оставил без изменений приговор районного суда, а также отказал стороне защиты в освобождении обвиняемого от наказания на основании акта амнистии.

Напомним, 32-летний киевлянин, находясь во дворе своего дома, подвесил на дереве кота и жестоко избил его резиновым шлангом, причинив животному множественные переломы костей и закрытую черепно-мозговую травму. Издевательство над животным удалось прекратить благодаря вмешательству случайных свидетелей, которые сняли действия мужчины на видео и вызвали правоохранителей.

Суд подтвердил приговор живодеру, который издевался над животными в Киеве 01

Приговором Голосеевского райсуда столицы злоумышленник был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 299 УК Украины и назначено наказание в виде 6 месяцев ареста, что является максимально строгим наказанием, предусмотренным санкцией данной статьи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСП внес представления на назначение еще троих судей нового Верховного Суда: адвоката Яновской и судей ВССУ Коротуна и Ступак

Не соглашаясь с принятым решение сторона защиты подала апелляционную жалобу, в которой просила суд смягчить обвиняемому наказания. Кроме того, адвокат и обвиняемый заявили ходатайство об освобождении последнего от наказания на основании Закона Украины "Об амнистии в 2016 году".



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику