Цензор.НЕТ

11.11.17 13:12

Авто полицейских расстреляли из РПГ на Днерпопетровщине: есть пострадавшие. ФОТО

После обстрела автомобиль загорелся.

В днепропетровской области в городе Желтые Воды из гранатомета расстреляли автомобиль полицейских. В результате инцидента один правоохранитель получил незначительные травмы, как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.

Авто полицейских расстреляли из РПГ на Днерпопетровщине: есть пострадавшие 01


"Вчера вечером в городе Желтые Воды двое полицейских, 1979 и 1980 рождения, садились в личный автомобиль ВАЗ и услышали хлопок. В машине сразу возникло возгорание, которое правоохранители самостоятельно ликвидировали. Один из полицейских получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги. Транспортное средство сгорело наполовину", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мент Саша будет дальше работать и бухать": Суд восстановил в должности непрошедшего переаттестацию полицейского-дебошира. ВИДЕО

Предварительной причиной взрыва стал выстрел из РПГ-18. С места происшествия изъяты осколки от реактивной гранаты.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Полиция устанавливает личности и местонахождение злоумышленников.
← Назад в рубрику