Цензор.НЕТ

14.11.17 15:47

Суд продлил на два месяца арест Волкову - соучастнику похищения Луценко и Вербицкого. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Киеве Печерский суд первой инстанции принял решение продлить меру пресечения в виде содержания под стражей еще на 2 месяца для Александра Волкова, подозреваемого в похищении Игоря Луценко (нардеп, "Батькивщина") и активиста Юрия Вербицкого.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Соответствующее решение зачитал судья Алексей Соколов.

Суд продлил на два месяца арест Волкову - соучастнику похищения Луценко и Вербицкого 01Суд продлил на два месяца арест Волкову - соучастнику похищения Луценко и Вербицкого 02Суд продлил на два месяца арест Волкову - соучастнику похищения Луценко и Вербицкого 03Суд продлил на два месяца арест Волкову - соучастнику похищения Луценко и Вербицкого 04Суд продлил на два месяца арест Волкову - соучастнику похищения Луценко и Вербицкого 05Суд продлил на два месяца арест Волкову - соучастнику похищения Луценко и Вербицкого 06Суд продлил на два месяца арест Волкову - соучастнику похищения Луценко и Вербицкого 07


Читайте на "Цензор.НЕТ": В деле о похищении меня и Вербицкого три года не было прогресса из-за нетщательного расследования, - Игорь Луценко


Напомним, 23 августа Апелляционный суд Киева отказал защите Александра Волкова в изменении меры пресечения в виде ареста до 26 сентября.

29 июля судья Печерского райсуда столицы назначила для Александра Волкова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца до 26 сентября 2017 года.

Напоминаем, в январе 2014 года участники Майдана Игорь Луценко и Юрий Вербицкий были похищены с территории Александровской больницы в Киеве и вывезены за город. После пыток их бросили в лесу. Вербицкий от полученных травм скончался. Недавно в уголовном производстве по данному делу был арестован Александр Волков, которого следствие считает организатором данного похищения, а также человеком, который, по мнению следствия, связан с предполагаемым заказчиком похищения - Алексеем Чеботаревым.
← Назад в рубрику