Цензор.НЕТ

20.11.17 14:09

На Виннитчине налоговики задержали автомобиль с партией фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции в Винницкой области совместно с СБУ и прокуратурой задержали автомобиль, в котором перевозились фальсифицированные алкогольные напитки и спирт. Транспортировка осуществлялась одной из курьерских служб.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Так, в ходе проведения неотложных следственных действий в грузовом отделении указанного автомобиля обнаружены, опечатаны и изъяты алкогольные напитки с явными признаками подделки известных торговых марок, спирт и автомобиль "Mercedes-Benz 814D".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Синдикат, изготовлявший фальсифицированный алкоголь, ликвидирован в Киеве, - Нацполиция. ВИДЕО

Кроме того, в ходе проведения обыска изъяты товарно-транспортные накладные, документы. Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составляет 848 тысяч гривен.

На Виннитчине налоговики задержали автомобиль с партией фальсифицированного алкоголя 01На Виннитчине налоговики задержали автомобиль с партией фальсифицированного алкоголя 02На Виннитчине налоговики задержали автомобиль с партией фальсифицированного алкоголя 03На Виннитчине налоговики задержали автомобиль с партией фальсифицированного алкоголя 04

Установлено, что алкогольные напитки и спирт реализовались через сеть интернет.


← Назад в рубрику