Цензор.НЕТ

21.11.17 12:40

Пассажирский автобус столкнулся с двумя тракторами на Луганщине, 13 пострадавших, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

20 ноября, примерно в 17:20, в Старобельском районе, на 213 км + 900 м автодороги Н-26 "Чугуев-Меловое", произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Луганской области.

По информации правоохранителей, во время выезда на место происшествия было предварительно установлено, что 37-летний водитель, управляя пассажирским автобусом "БАЗ А 079.23", двигаясь по маршруту "Станица-Луганская - Белокуракино", во время встречного разъезда зацепил левой стороной навесное оборудованием трактора "К-700", после чего потерял управление автобусом и допустил лобовое столкновение с трактором "Т-150", который двигался во встречном направлении позади трактора "К-700".

Пассажирский автобус столкнулся с двумя тракторами на Луганщине, 13 пострадавших, - Нацполиция 01

Вследствие ДТП водитель и двенадцать пассажиров автобуса (пять женщин и трое мужчин пенсионного возраста, 26-летняя девушка, два несовершеннолетних ребенка двух и пяти лет и их 38-летняя мать) получили телесные повреждения разной степени тяжести (преимущественно травмы головы, переломы конечностей и многочисленные ушибы).

Читайте на "Цензор.НЕТ": За последние сутки 19 человек погибли в ДТП. С начала года - 3184 человека, - Аброськин

Пассажирский автобус столкнулся с двумя тракторами на Луганщине, 13 пострадавших, - Нацполиция 02

Сообщается, что пострадавшие для оказания помощи госпитализированы в местное медицинское учреждение. Водители тракторов не пострадали.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ДТП на трассе Киев-Чернигов: Автомобиль насмерть сбил мать с 7-летней и 9-месячной дочерьми. ФОТО

Пассажирский автобус столкнулся с двумя тракторами на Луганщине, 13 пострадавших, - Нацполиция 03

На момент движения в автобусе в качестве пассажиров находилось 29 человек. Материалы по данному факту ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Пассажирский автобус столкнулся с двумя тракторами на Луганщине, 13 пострадавших, - Нацполиция 04
Фото: пресс-служба Нацполиции
← Назад в рубрику