Цензор.НЕТ

21.11.17 14:07

СБУ поймала на взятке главу Госагентства рыбхоза Николаевщины. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили на взятке руководителя Государственного агентства рыбного хозяйства Николаевской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Правоохранители установили, что чиновник организовал коррупционный механизм регулярного получения неправомерной выгоды от предпринимателей. Он заставлял инспекторов под вымышленными предлогами давить на бизнесменов, склоняя к уплате ежемесячной дани за непрепятствование вылову ими рыбы и морепродуктов, а также непринятие мер обязательного контроля за хоздеятельностью. Собранные у коммерсантов средства подчиненные передавали главе агентства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Правохранители задержали двух чиновников, двух депутатов и полицейского причастных к незаконным сделкам с землей в курортной Затоке. Оперативное ВИДЕО

Сотрудники СБУ задержали чиновника в рабочем кабинете при получении от одного из подчиненных 10 тыс. грн - второй части из полученных им 20 тыс. грн.

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.


СБУ поймала на взятке главу Госагентства рыбхоза Николаевщины 01СБУ поймала на взятке главу Госагентства рыбхоза Николаевщины 02

← Назад в рубрику