Цензор.НЕТ

29.08.06 16:15

Хит уходящего лета - био-татуировки. ФОТОрепортаж.

Модной тенденцией уходящего лета можно смело назвать рисунки на теле. Татуировки популярны уже много лет. Их ставят как голливудские звезды, так и простые обыватели. Особенно их любит молодежь. Но далеко не все хотят приобрести рисунок на всю жизнь.

Во-первых, он может надоесть, а во-вторых, тату очень сложно вывести. Кроме того, некоторых останавливает вид иглы и болезненная процедура. Если вам все же хочется иметь нательный рисунок, а старые методы никак не устраивают, тогда попробуйте био-татуировку.

С начала июня в Студии причесок «Владимир Тарасюк», что на Воровского, 36, действует новая интересная услуга по нанесению био-татуировок. Лучшей альтернативы старому методу не сыскать. Теперь с помощью тоненькой кисточки специальным красящим составом из хны Вам могут поставить понравившийся рисунок. Татуировка не представляет опасности для кожи и сходит через две недели максимум. Отсюда и приставка «био». Процедура нанесения рисунка ни то что безболезненна, а даже в некоторой степени приятна. Забудьте об иголках и боли. А если вы вдруг почувствуете, что изображение больше не в радость, можно взять мочалку с мылом и... проблеме конец.

По мнению Валерии – мастера Студии причесок «Владимир Тарасюк», нынче в моде цветочные композиции с восточными мотивами. Безусловно, такой рисунок лучше наносить на видные места тела. Это могут быть плечи, щиколотки, а также шея, руки и ноги. Не менее красиво тату будет смотреться на линии бикини. Кстати, очень оригинально выглядит цветочный узор, идущий от кончиков пальцев ступни и до колена. Впрочем, решать Вам! Вариантов – море.

Не смотря на то, что уже конец лета, погода продолжает радовать теплыми и солнечными днями. Поэтому, не бойтесь экспериментировать! На фоне купальников, мини-юбок, шорт и топов био-татуировка смотрится восхитительно. Она не оставляет следов на одежде, что немаловажно. Поэтому смело надевайте белую одежду! Рисунок ее не испачкает.
По цвету данная татуировка нисколько не отличается от традиционной. Это может быть темно-коричневый либо черный тон. Для того чтобы рисунок держался достаточно долго, перед его нанесением кожу очищают с помощью пилинг-препаратов. А после процедуры мастера рекомендуют не соприкасаться с водой часов двенадцать. Да и потом контакты биотатуировки с водой следует максимально ограничить. Кроме того, участок кожи, где нанесена татуировка нужно постоянно увлажнять специальным кремом или спреем.

Чтобы рисунок был ярче и опять же долговечнее, его можно протирать эвкалиптовым маслом. Для достижения того же эффекта можно нанести хну еще раз.

Цена био-татуировки зависит от сложности узора и количества расходуемой краски. Для ориентировки, рисунок размером 3х3 см будет стоить 80 грн.

Вы уже горите желанием сделать био-татуировку? Тогда обращайтесь в Студию причесок «Владимир Тарасюк». Не пожалеете!

Судия причесок «Владимир Тарасюк», ул. Воровского, 37. Тел.: 569-36-78.

← Назад в рубрику