Цензор.НЕТ

01.03.07 13:00

Кадыров предложил кенийской королеве красоты стать его второй женой. ФОТОрепортаж.

И.о. президента Чечни Рамзан Кадыров предложил королеве красоты экзотической африканской страны Кении стать одной из его жен.

Свое предложение он подкрепил подарком - двумя лошадьми, двумя цыплятами и козой с собственного подворья.

Если это предложение и застало врасплох Керолайн Веркейк, кенийскую претендентку на титул Миссис Мира-2007, приехавшую в Чечню в минувшие выходные, то вида она не показала - лишь слегка удивившись, она обняла Кадырова и пообещала ответить через год, отмечает The Daily Telegraph.

Таким необычным образом завершилась вызвавшая много споров поездка 16 претенденток на титул Миссис Мира-2007 в Чечню. В ходе поездки по России, которую они совершают в ожидании финала конкурса (он состоится 8 марта на черноморском курорте в Сочи), многие королевы красоты не знали о том, куда они едут.

Чартерный рейс доставил их в соседнюю Ингушетию. Затем автоколонна из 15 черных Porsche доставила их в Чечню. На протяжении всей дороги через каждые 500 ярдов стояли вооруженные солдаты, призванные защищать их от возможного нападения сепаратистов.

Следует отметить, что Рамзан Кадыров, исповедующий ислам, пока имеет одну жену, пять дочерей и сына.

Победительницы национальных конкурсов пробыли в Чечне три дня. В аппарате президента и правительства Чечни подчеркивали, что девушки сами изъявили желание посетить Чечню.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Премьеру Чечни Кадырову на 30-летие подарили аэропорт, триумфальную арку и "Феррари". ФОТОрепортаж.

"Краса Чечни" - Кадыров и Ко забросали девушек ... десятками тысяч долларов, а Харатьян стал народным артистом Чечни. ФОТОрепортаж.

← Назад в рубрику