Цензор.НЕТ

03.07.09 15:34

В Мариуполе грузовик снес ...балкон. ФОТОрепортаж.

Сегодня, 3 июля, в Мариуполе грузовой автомобиль МАЗ снес балкон квартиры на первом этаже.

Как сообщает «Сайт Мариуполя», водитель грузовика заскочил на минуту в магазин купить воды, и не поставил машину на тормоза. Неуправляемый автомобиль покатился по уклонной дороге и въехал в балкон первого этажа.



На месте происшествия работают инспекторы ГАИ, прибыли сотрудники ЖЭКа, которые обследовали здание и подвал, искали возможные трещины и др. повреждения.

Начальник Мариупольской ГАИ Виктор Саенко сообщил, что ДТП произошло в 10.45. Вина в произошедшем полностью лежит на водителе, который не проверил тормоза, хотя он человек опытный, стаж за рулем – 12 лет.

Виктор Саенко заверил, что финансовую сторону вопроса полностью берет на себя хозяин МАЗа – компания «Мостострой», деньги обещают перечислить в течение одного дня, а саму лоджию отремонтировать в течение 10 дней.

Начальник жилищного управления Владимир Черныш проинформировал, что здание не пострадало – нет ни трещин, ни других разрушений, кроме сломанного леерного ограждения лоджии.

Владимир Черныш сообщил о намерениях жилищников установить ограждения вдоль опасных участков дорог, как это было когда-то в Мариуполе, для того чтобы избежать подобных происшествий в будущем.

← Назад в рубрику