Цензор.НЕТ

20.04.14 12:42

Операция "Консервы" в Славянске. Повод к войне?

Автор: Юрий Бутусов

На окраине Славянска Дмитрий Киселев и его подельники разыгрывают ситуацию, очень похожую на Гляйвицкий инцидент 1939 года.

Информация российских СМИ о перестрелке в Славянске - Лайфньюс и РИА Новости подают забавную информацию. Это нечто.
1. "Мирные" митингующие стояли на блок-посту. Были якобы "безоружными". Но при этом сожгли две машины нападавших и убили двух нападавших.
2. Нападал, конечно же, "Правый сектор". Который открыто по трассе заехал в Славянск на двух джипах. Ну, прямо психическая атака.
3. В сгоревших полностью машинах найден немецкий пулемет времен Второй мировой войны МG-42, выставленный на обозрение, и много комплектов военной формы - такой же как у зеленых человечков. Пулемет, наверное, на время атаки одолжили в "Крыивке", или в дедовском схроне. Где "шмайссеры"? "Мосфильм" явно не доработал.
4. В сгоревших машинах найдена не только символика "Правого сектора", но даже ВИЗИТКИ ДМИТРИЯ ЯРОША! Ну, конечно! Ярош же ходит с визитками, и всем раздает. Такие несгораемые визитки.
5. "Безоружные" на блок-посту убили двух нападавших, сами потеряли якобы то ли 3, то ли 6 убитых, но трупов, кроме одного, и следов крови не обнаружено. Есть только труп какого-то одного местного бедолаги.

На окраине Славянска Дмитрий Киселев и его подельники разыгрывают ситуацию, очень похожую на Гляйвицкий инцидент 1939 года. 31 августа 1939-го по приказу Гитлера немецкие спецслужбы на территории немецкого города Гляйвиц убили нескольких немецких заключенных концлагерей переодетых в польскую военную форму. Это было выдано за попытку поляков напасть на Германию. Инцидентом в Гляйвице бесноватый фюрер использовал как повод для начала Второй мировой войны. Да, шеф СС Генрих Гиммлер назвал операцию в Гляйвице очень подходяще к описанию ситуации в Славянске - операция "Консервы". http://ru.wikipedia.org/wiki/Глайвицкий_инцидент

Юрий Бутусов

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику