Цензор.НЕТ

19.09.14 11:07

Лишь бы только Алина…

Неделя долгожданного перемирия в войне с украинскими милитаристами позволила императору добра Владимиру Путину получить небольшую передышку, чтобы, в частности, укрепить позиции на западных фронтах, компенсировать личные потери от санкций путем раскулачивания очередного олигарха, а также произвести, наконец, перегруппировку сил Алины Кабаевой, а то что-то слишком много она на прежней работе себе позволять начала.

Алина Маратовна уже немолода и очень опытна: в свой тридцатьодин год эта половозрелая женщина, мечта дзюдоиста, прошла столько,сколько иным и не снилось. Изнурительные диеты с 12 лет, чтобыпролезать в обруч без вреда для здоровья и обруча, увлечениезапрещенными таблетками, умелая работа с булавой как левой рукой,так и правой, и даже обеими руками сразу, сожительство с каким-товзрослым ментом кавказской национальности, искреннее раскаяние всодеянном, переход из ислама в православие и «Единую Россию», голаяфотосессия в журнале для мужчин, любящих вникать в детали, - всеэто не могло не привлечь внимание наблюдательного ВладимираВладимировича, который, по правде говоря, тоже был не прочьповникать, да все как-то не складывалось, пока Верховный Правительне догадался прикрутить к левой груди прекрасной гимнасткигламурный орден за заслуги авансом, а может быть, и по факту.

Искренняя партийная дружба Владимира Владимировича с молодой, нополитически очень хорошо подкованной спортсменкой (а как могло бытьиначе, если Владимир Владимирович подковывал Алину лично, да так,что в некоторые моменты у нее даже, говорят, от зубов отскакивало),принесла много радости этой красивой паре. Связавшийся с партнершейровно вдвое младше себя Путин неизбежно тоже начал молодеть, ивскоре не лицо у него стало, а прямо ботокс с молоком, не говоряуже про силиконовые процедуры и вазелиновые втирания. Поговаривалидаже, что Владимир Владимирович начал брить грудь опасной бритвой,но в конце концов сильно порезался и в ярости напал на Грузию,после чего ненадолго бросил эту пагубную привычку, в смысле,нападать на Грузию, и начал поглядывать в сторону Украины.


Алина, в свою очередь, сумела получить два заочных высшихобразования по общей специальности «спортивный эскорт», вошла в «Top 10 Sexy », обзавелась личным фондом, всевозможными членствами иперсональным креслом в Госдуме возле Кобзона, который с тех пор, послухам, начал носить парик не только на голове.

Между тем, пока Кабаева расцветала в Думе как женщина, Путинрасцветал как государственный деятель, потому что во всем остальномВладимир Владимирович как-то быстро сдал - стал каким-то нервным инелюдимым, лицо раздулось и приобрело нездоровый цвет, а однажды ондаже несколько месяцев ходил с огромным синяком на полфизиономии,который официально списали на спортивную травму ботокснымшприцем.

Однако в кулуарах шептались, что фонарь Владимиру Владимировичупоставила Алина. Якобы он попросил ее постричься под мальчика инадеть синие шортики, матросскую тельняшку и бескозырку, а ВладимирВладимирович тогда целовал бы ее в живот и называл Никитой. Алинасогласилась на все, кроме стрижки, и Владимир Владимирович не смог.Тогда Алина обиделась и рассказала Владимиру Владимировичу, чтовторой парик Кобзона приклеен гораздо крепче, чем первый, а когдаВладимир Владимирович резонно возразил, что ничего подобного,разозлилась пуще прежнего и засветила ему булавой в глаз.

Путин в ярости побежал было нападать на Украину, однако вспомнил,что в Украине у него все и без того схвачено, и ограничился тем,что просто наорал в извращенной форме на тогдашнего президентаЯнуковича по телефону, вследствие чего обиженный Янукович до утрабил гражданку Полежай в отместку за свою загубленную жизнь, аземляные зайцы потом три дня прятались от него по дальнимуглам.

С тех пор, по слухам, утлая лодка дружбы Владимира Владимировича иАлины Маратовны начала разбиваться о разницу в возрасте. Современем некоторые даже начали подозревать, что слухи о склонностипрекрасной гимнастки к мужчинам постарше, на которые в свое времятак огульно купился Верховный Правитель, сильно преувеличены. Незря на этой неделе первый зампред комитета Госдумы по международнымделам Светлана Журова сделала насчет Кабаевой весьма двусмысленноезаявление : «Видя, как горели у Алины глаза при видемаленьких гимнасток, я могу предположить, что она это делает радитого, чтобы открыть собственную школу, чтобы быть там полнойхозяйкой».

Тут уж поневоле усомнишься в счастливом будущем партнеров, у одногоиз которых горят глаза при виде маленьких мальчиков, а у другой -при виде маленьких девочек. Не так уж просто этим двоим найти точкисоприкосновения, чего уж там. Стоит ли удивляться, что ВладимирВладимирович, изнуренный постоянными капризами со сторонысекс-символа Государственной Думы, едва дождался бегства Януковича,чтобы наконец-то в ярости наброситься на Украину и выместить на нейвсю свою мужскую печаль?

Этим обстоятельством, надо полагать, и объясняется тот удивительныйфакт, что Путин уже полгода беспрерывно терроризирует Украину сособо зверской жестокостью, не обращая внимания ни на боевыепотери, ни на санкции, ни на угрозу досамоутверждаться до третьеймировой. Маратовна - кобыла упертая, не покоряется, не хочетстричься под Никиту, хоть Киев бомби. Владимир Владимирович уже ишесть европейских столиц за два дня угрожал оккупировать , и засадилна разграбление жирного олигарха, который с Януковичемвидеокамерами фарцевал на позапрошлых выборах, да и самого ВиктораФедоровича, судя по намекамСимоненко, таки кокнул с досады, - а сладу с проклятоюбабой как не было, так и нету до сих пор.

А на этой неделе, говорят, Кабаева совсем обнаглела и потребовалаот Володи приклеить к лысине бантик, надеть лосины цветагосударственного флага и обруч покрутить с лентами, чтоб у нееглаза загорелись, будто бы попала она в собственную школу и сталатам хозяйкой, а Владимир Владимирович чтоб ей служил и был у нее напосылках.

Ничего не ответил Путин, лишь блесной по воде плеснул, а только наследующий день выкинул Кабаеву из Госдумы, как кошку шелудивую, исослал зиц-председательницей в «НациональнуюМедиа-Группу». Раз не умеет ценить настоящих мужчин, пусть спедрилами телевизионными водится, глядишь, эти спесь с нее быстрособьют. Перебесится девка, пообтешется, может, сговорчивее станет.Вдруг Владимир Владимирович от этого тоже размякнет слегка иУкраину, наконец, оставит в покое. Хотя у Путина, похоже, все чтомогло, уже размякло, одна только булава и работает - ядерная, вотон и машет. Заняться-то больше все равно нечем.



Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

← Назад в рубрику