Цензор.НЕТ

13.04.18 14:00

Почему Россия победит в священной войне с Америкой

Автор: Василий Рыбников

Пока все прикидывают, начнется ли на днях третья мировая война, и приходят к сомнительному выводу, что все-таки вряд ли, русские люди продолжают надеяться на лучшее и верить, что на этот раз вяликая победа неизбежна, и вот почему.

Для вяликой победы над США много не надо. Если американцы, к примеру, опять запустят по какому-нибудь мирному сирийскому аэродрому с детьми свои "томагавки", достаточно будет сбить хотя бы один, допустим, лопатой, допустим, когда он упадет, допустим, после взрыва, в крайнем случае, нагадить в воронку. Это не только докажет преимущество русского оружия и наглядно проиллюстрирует отсталость хваленой американской техники, но и станет доказательством вяликой победы по телевизору. Так, несколько месяцев назад, когда войска гвардии генерала Вагнера нанесли пиндосам сокрушительное поражение в битве под Хишамом, один русский герой зарылся в кишки боевого товарища, и хваленые американские вертолеты не заметили его в ночной темноте. Когда вертолеты трусливо улетели, герой вернулся в часть на руках, так как ноги у него украли где-то по пути, сказал: "Победа, бл#ть", и умер. Поскольку, кроме него, больше никто не пришел, победа была, конечно же, засчитана. Об этом случае решили широко не рассказывать, а зря - возможно, после этого американцы перестали бы так наглеть.

Американский народ полностью деморализован. По телевизору показывали, как испуганные американцы заказывают себе частные бомбоубежища и специальный набор продуктов долгого хранения за тысячу долларов, а вот русским людям, за неимением тысячи долларов, не говоря уже о бомбоубежищах, посоветовали запасти побольше воды, закрыться в уличном сортире и в случае ядерного взрыва нырять поглубже, выставив наружу шланг противогаза, но только без макарон в карманах, потому что со временем они разбухнут и утащат незадачливого дайвера на дно. Подробно рассказали про пятиэтажный подземный бункер Трампа, секретно построенный Обамой под западным крылом Белого дома на последние деньги налогоплательщиков. Примечательно в этой связи, что Россия, в свою очередь, живет гораздо богаче, однако Путин к народным деньгам относится очень бережно, поэтому на случай ядерной войны для него просто вкопали в землю телефонную будку, откуда он и будет звонить всем на фронт.

Трамп утратил легитимность. На этой неделе санкт-петербургское казаческое общество "Ирбис" с оглушительным позором исключило президента США Дональда Трампа из числа своих почетных членов. Примечательно, что ровно в тот же день годом ранее петербургские казаки приняли решение принудительно разжаловать Трампа из есаулов в денщики, однако оставили ему шанс на исправление, так как Трамп мог быть обманут окружением. Убедившись в том, что санкции не оказывают влияния на политику американского президента, а также за систематическую неявку по месту службы в казачий хутор, общество постановило в самое ближайшее время сжечь его чучело.

Россия сегодня обладает оружием, которого нет ни у одной страны мира. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе посещения Курчатовского института. В Курчатовский институт Путин побежал сразу же после того, как Трамп пообещал страшно отомстить за химатаку сирийской Думы животному Асаду и его лысому кормильцу: само называние института намекало на атомную бомбу, а у Владимира Владимировича сейчас такая ситуация, что больше ни на что особо и не намекнешь. В Курчатовском институте президенту Путину продемонстрировали новейшую боевую разработку русских ученых - лазерно-синхротронный комплекс. Во избежание досужих инсинуаций, следует особо подчеркнуть, что гиперзвуковой лазерно-синхротронный синхрофазотрон (таково полное название уникального оружия) представлял собой не только набор наклеенных на стену картинок со стрелочками, но и действующее устройство, готовое к боевому применению. Вот оно.

Почему Россия победит в священной войне с Америкой 01

Как видно на фото, лазерный синхрофазотрон представляет собой две шлангочки с клизменными насадками, которые в мирное время смазываются вазелином, а в военное - не смазываются ничем, являясь, таким образом, чрезвычайно грозным оружием в умелых руках. По некоторым данным, в ходе полевых испытаний новой разработки курчатовских ученых Шойгу так понравилось, что он забрал ее домой и там к утру, наконец, сломал. Интересно, что в разработке этого лазерного оружия, по некоторым слухам, принимал участие легендарный Вячеслав Колейчук - создатель знаменитой "Гравицапы". На этой неделе он как раз умер. Колейчука называли последним русским изобретателем, у которого получилось хоть что-то путное.

Российская экономика - лучшая в мире. Выступая перед депутатами Госдумы с отчетом о том, что ситуация в России "абсолютно стабильная", а доллар не только крепок, но и в последнее время растет с такой скоростью, что опережает даже темпы падения фондового рынка, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объяснил, что таких выдающихся успехов Россия сумела добиться всего за шесть лет, в то время как другим на такое даже без санкций потребовались бы, как минимум, десятилетия. И если бабушке Дмитрия государство позволяло зашибать вдобавок к пенсии целых 60 рублей, то неудивительно, что с первой же зарплаты она купила увеличитель головы и опробовала его на внуке, тщетно надеясь, что от этого он перестанет быть тупым. Но проект удался только наполовину.

Россия не боится воевать с Америкой там, где это труднее всего. Так, Соединенные Штаты, при всей своей наглости, не могут позволить себе атаковать Россию на территории Канады или там, допустим, Мексики. Зато военная мощь России позволяет ей сражаться с американцами везде, куда час на танке. Невелика честь бахнуть из всех стволов по американскому авианосцу в Средиземном море, потому что за такое американцы могут открутить Владимиру Владимировичу яйца. Гораздо труднее и почетнее напасть на кровавый режим Трампа в самом его логове - в Украине, например. Вот уже который месяц русские люди все как один упрашивают Путина размазать зловредных хохлов, чтобы те перестали не любить Россию, но Путин все жалел Трампа, давал старику шанс опомниться. Увы, Трамп слишком заелся с петербургскими казаками, а узнав о разжаловании, окончательно закусил удила.

"Нам, по всей вероятности, пора наконец прощаться с прекраснодушием и неизменной обходительностью, - сурово отреагировала российская пресса. - Для того чтобы положить конец бандитизму и хамству, нужно действовать холодно, жестко и твердо в зоне наших непосредственных интересов, в которую Запад давно запустил свои руки. Сейчас есть образования... нуждающиеся в нашей поддержке, - Донбасс и Приднестровье. Чтобы уравнять наши шансы, ответ должен многократно превосходить по силе нанесенный нам удар". Или вот еще: "Если все же в Вашингтоне сценарий с санкциями против российского госдолга решат разыгрывать, то России нужно начать выходить из всех неформальных геополитических договоренностей. И прежде всего - по Украине...".

Таким образом, очевидно, что Россия - это вам не какой-нибудь гопник с силиконовой задницей, который набрасывается на слабого Трампа, предпочитая тявкать на сильную Украину с безопасного расстояния, а чуть что, сразу в кусты и  кораблики прятать. Россия наоборот, вот. Ни у кого против нее шансов нет.

А Трампу бы лучше все-таки перед казаками питерскими повиниться, а то стыд такой, что и словами не высказать.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику