Цензор.НЕТ

11.11.18 10:00

Как Путин напугал ежа

Автор: Василий Рыбников

В преддверии судьбоносной встречи на ногах между Путиным и Трампом мелкие завистники из загнивающей Европы и несостоявшейся Украины слетались на президента России, как мухи на силикон, но взметнулся голый зад Владимира Владимировича над ежом мировой закулисы и внезапно пощадил его.

Унылая сценка в Верховной Раде с написанием письма "чорту московскому", как, впрочем, и все, к чему прикладывает свою шаловливую руку молодой, но, по мнению примитивных украинцев, лишенный воображения и чувства меры нардеп Гончаренко, вызвала в Украине мало энтузиазма. В то же время, однако, в России многие неожиданно почувствовали себя уязвленными, причем, в том месте, которое русскому человеку, с одной стороны, вроде бы и не к лицу, а с другой, вовсе даже наоборот. Вот как высказался по этому поводу обиженный телеканал "Царьград" в ходе подробного анализа этого неприличного послания: "Затем депутат, по всей видимости, переходит к основной части повествования и объясняет, что рыцарь должен быть настолько сильным, чтобы, простите, "голым задом убить ежа". В понимании Гончаренко и украинских депутатов Путин этого сделать не может".

Очевидно, что в понимании российских журналистов все обстоит как раз наоборот, и это самое обидное. Как это, вяликий рыцарь Путин чего-то не может? Ежа какого-то там голым задом убить не может?! Это Путин-то, который голым задом подковы разгибает и шайбы в ворота с разгромным счетом забрасывает, а один раз даже на спор выхватил вот этой самой частью тела из рук Медведева айфон и прошел на нем три уровня в тетрис? Это даже не смешно, а только показывает уровень некомпетентности украинских депутатов, которые за коррупцией не видят белого света и что там творится.

Так, не далее как позавчера казахский силач Сергей Цырульников вручил Путину три завязанных им в узел гвоздя, а президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который, несомненно, был прекрасно осведомлен про ежа, якобы в шутку предложил Путину оный узел развязать. На это Владимир Владимирович, по слухам, лишь устало пожал плечами, усмехнулся и, попросив подождать его минутку, удалился с подарком в туалет. Из туалета раздался влажный шлепок, крик, потом кто-то заплакал, но взял себя в руки, и так два раза, после чего Путин вернулся тщательно умытый и с улыбкой рассказал пораженным казахам, что он только что не только развязал гвозди, но и связал их обратно как было, причем, отличить первый узел от второго не смог даже сам Сергей Цырульников. От такого вяличия волосы зашевелились на голове у Нурсултана Назарбаева, и он приказал немедленно подарить Путину специальный кнут - качму, отгоняющую злых духов, но Путин одним движением сел на нее и задушил, не снимая даже штанов.

Подобные методы ведения внешнеполитической деятельности всегда приносили Владимиру Владимировичу огромные успехи на международной арене и в то же время очень пугали более слабых партнеров на Западе. Когда Трамп заявил, что готов встретиться с Путиным в Париже 11 ноября на торжествах, посвященных окончанию Первой мировой войны, Россия развернула бурную подготовительную деятельность: журналисты заговорили о том, как это символично, Лавров подчеркнул, что Трамп все-таки, кажется, стремится к миру чуть больше, чем к войне, петербургские казаки в третий раз отменили разжалование Трампа из есаулов и вернули ему все ордена.

Потом появилась настораживающая новость: "Трамп рассказал, о чем он будет говорить с Путиным на встрече 11 ноября. "Я понятия не имею, что сказать, - заявил глава Белого дома". Петербургские казаки насторожились. Трамп добавил: "Я не уверен, что у нас будет встреча в Париже. Скорее всего, нет". "Ну, на нет и погон нет", - хмуро сказали петербургские казаки и порубили чучело Трампа шашками, а один хирург из города, конечно, Воронежа даже в знак протеста отрезал бабке, показавшейся ему чем-то похожей на Трампа, левую ногу вместо правой и быстро спрятал за спину, а когда бабка удивилась, отрезал последнюю, после чего настолько невзначай посмотрел на бабкины руки, что та сразу же отказалась от любых санкций.

В детском саду Магадана детям запретили приходить на новогодний утренник в костюмах героев зарубежных мультфильмов, особенно американских; в то же время допущены дети в костюмах персонажей исконно русских сказок и мультфильмов, среди которых товарищи Буратинов, Арлекинов, Чипполинов, Пьеров, Атосов, Портосов и Арамисов, а также примкнувший к ним персонаж украинского буржуазного националиста Носова Незнайка, с помощью которого будут выявляться потенциальные национал-предатели и лица, склонные к детскому терроризму.

Пытаясь нормализовать возникший геополитический кризис, представители российского МИДа начали наперебой заявлять, что встреча Путина и Трампа обязательно состоится, просто она будет очень короткой и на ногах, а может быть, это будет какой-нибудь ланч, и там эти двое будут переглядываться и передавать друг другу солонку с невинными записками, в крайнем случае, поздороваются и договорятся, что встретятся в следующий раз в Аргентине. Потом все свалили на Макрона - якобы это он подговорил Трампа отворачиваться от Путина на саммите, чтобы Путин не затмил своим вяличием тему торжества.

В тот же день во Франции задержали шестерых мужчин, готовивших покушение на Макрона. Личности мужчин не разглашаются, но по слухам известно, что перед тем, как идти мазать ручку двери Макрона, они бухали, курили марихуану и вступали друг с другом в свальный грех, а под утро и вовсе вызвали проститутку; после задержания мужчины говорили, что хотели посмотреть на шпиль известного на весь мир Эйфелева собора, чья высота составляет 300 метров.

Увы, все принятые меры оказались запоздалыми, праведное возмущение русских людей было уже не остановить. Русские люди спрашивали себя: а что это за вяличие такое и за какое вообще место в мире держат Путина, если его вяликую встречу с Трампом срывает какой-то несчастный Макрон, который вот так запросто звонит Трампу и говорит: "Дональд, да пошли ты этого лысого задрота до лучших времен, ола-ла, он вообще Первую мировую так просрал, что без слез не вспомнишь, а ты смотри, лезет, гумно силиконовое".

Как Путин напугал ежа 01

"...Макрон сорвал саммит Путина и Трампа в Париже - чтобы не затмил празднования 100-летия конца Первой мировой, - возмутились российские СМИ. - Раз так, Путину там делать нечего! Надо послать Володина или, на худой конец, Матвиенко".

Страшное унижение в лице худых русских концов нависло над Трампом. Но Владимир Владимирович Путин пожалел дурака, и поездку свою пока все же не отменил. В конце концов, в Париже можно будет хотя бы из туалета на Трампа выпрыгнуть, а вот до хваленого саммита Двадцатки в Аргентине еще дожить надо: очень уж некстати в Австрии русского шпиона  поймали. Мало ли, чего австрияки теперь американцам наябедничают.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику