Цензор.НЕТ

07.12.18 12:00

Пришедшие же с куличами будут отправлены на кебаб

Автор: Василий Рыбников

Пока последний диктатор Европы Петр Порошенко подрывал основы континентальной безопасности, турецкий диктатор Варфоломей, по указке своих заокеанских хозяев, в свою очередь, порабощал Украину, но главный защитник мира Владимир Путин по-прежнему не брал трубку - он не собирался участвовать в этих нехитрых комбинациях.

Ведь ладно бы еще это была действительно хитрая комбинация - допустим, Порошенко отправил свой смертоносный буксир с нацистами в Керченский пролив для того, чтобы Путин снял трубку и сказал: "Алло", - а Порошенко ему такой: "Хуйло!" - и давай хохотать, как дурак. В конце концов, дело ведь не в том, что Владимир Владимирович не хочет разговаривать с Петром Алексеевичем или там уклоняется от контакта, как лысая коротконогая девка, - нет, он очень даже за, но не использует ли в этом случае Порошенко честное имя российского президента в целях своей предвыборной агитации, мол, смотрите, у меня сам Путин трубку берет?

Тут такая ситуация, что надо еще крепко подумать. Допустим, взял Путин у Порошенко его трубку, сказал "алло", выслушал ответ, почмокал губами, поморщился, вскипел, но виду не подал и безукоризненно вежливо ответил: "Ну уж нет, Петр Алексеевич, ваши моряки вторглись во внутренние нейтральные территориальные международные исконно русские воды, и теперь свое веское слово скажет мой непредвзятый неподсудный суд, для этого существуют предусмотренные законом процедурные процедуры, а законный закон для меня превыше всего". А Порошенко ему: "Чегоо? Ну-ка повтори, что ты сказал, презренный трубкосос". При звуках этого ужасающего голоса в жилах у Путина стынет силикон и трясутся челюстно-лицевые подтяжки, и он поспешно говорит, что ничего, ничего, и, конечно, вот вам обратно ваши катера и ваши моряки, а сам с досадой думает: "Ну вот на хрена я брал эту чертову трубку, знал же, что этим кончится, комбинация-то была нехитрая!".

Таким образом, Порошенко не только перекладывает ответственность за содеянное на Россию, но и тут же демонстрирует, что успешно решает возникшие проблемы, наращивает предвыборный рейтинг и - бац! - Юля продула. Хочет Владимир Владимирович принимать такое участие в избирательной кампании украинского диктатора? Конечно же, нет!

Пользуясь тем, что единственный человек, которого он по-настоящему боится, самоустранился от его предвыборного марафона, безнаказанный Порошенко развернул свою разнузданную кампанию по всему миру - нагло звонит посреди ночи участникам Будапештского меморандума, терроризирует Меркелиху, разжигает Макрону местный майдан, толкает Волкера на необдуманные заявления, подначивает Помпео дать России 60 дней на то, чтобы доползти до кладбища, посылает в залив Пятра Вяликого американский эсминец, постоянно путает Мингарелли и Могерини, цинично постит в фейсбуке котиков, подмешивает певице Чичериной в героин норвежский чай из мухоморов.

Дошло уже до того, что, войдя во вкус диктатуры, одуревший от одностороннего самодурства Порошенко в порыве пьяной радости пригласил в Украину знаменитого турецкого рабовладельца Варфоломея из малоизвестного Константинопольского патриархата с просьбой дополнительно обмануть и закабалить местных жителей, что тот с удовольствием и проделал. Согласно новому константинопольскому уставу "О захвате территории Украины и злокозненном умерщвлении русских батюшек путем пожигания оных в православных храмах со детишки и попадьи брюхаты", переведенному на этой неделе с древнегреческого российскими журналистами, вместо Томоса об автокефалии украинская церковь с помощью обмана властей получит Сатаномос о ставропигическом рабстве с дальнейшим горением в аду. И если при Московском патриархате украинская церковь была настолько свободной и независимой, что могла позволить себе варить миро прямо в Москве и молиться хоть за Путина перед иконой Моторолы, хоть за Моторолу перед иконой Путина, то теперь все будет совсем по-другому.

Пришедшие же с куличами будут отправлены на кебаб 01

Уже сейчас в Украине нередки случаи, когда церковный батюшка перед тем, как прочитать "Отче наш", звонит в Константинополь испросить на это разрешения, а из Константинополя злобно говорят: "Сколько тебе раз повторять, животное ишак, - не Отче наш, а Ататюрк!". Все священнослужители, желающие прочитать прихожанам проповедь о деяниях православного святого Вадима Новинского, теперь будут обязаны агитировать за Эрдогана; в исключительных случаях, но не чаще раза в месяц, допускается агитация за Османа Пашаева, при том что эти двое друг друга, по слухам, недолюбливают.

"В очередной раз, как мы видим, обманули сами себя украинцы. Не украинцы все, а постмайданная властная элита", - констатирует русский церковный историк Петрушко. "Они назло бабушке уши отморозили, получается, - искренне сожалеет русский протоиерей Андрей, - Варфоломей-то в золотой клетке сидит. Он же сидит на маленьком пятачке земли с турецким паспортом. И имеет два сильных вектора влияния - это Вашингтон и Стамбул. Поэтому Украина попадает под полное внешнее управление еще и с этой стороны".

И внешнее управление, разумеется, не заставило себя ждать. Во всех церквях Украины в преддверии Сатаномоса в спешном порядке оборудуются специальные кострища с вертикальными вертелами для жарки турецкого кебаба из русскоязычного барашка, которые будут приводиться в движение хороводами запряженных старушек; окуривание прихожан маринованным ладаном будет осуществляться ручными мангалами на цепочке. На Пасху в украинских церквях будут святить исключительно пахлаву, пришедшие же с куличами будут отправлены на кебаб. Женщины, пришедшие без хиджаба, будут отправлены на мангал. Бабки-гюльчатай на входе уже сейчас осваивают бойкую торговлю свечами из рахат-лукума (горит он, по слухам, плохо, то-то будет веселье для муэдзина), кожаными куртками, мехом, недорогим золотишком и поддельными наушниками "Битс". Вместо молитвы "Богородица, дева, радуйся" будет использоваться популярный константинопольский псалом "Ой, мама, шикидым-шикидым".

Что касается влияния на украинскую церковь по вектору Вашингтона, то на сегодняшний день оно временно ограничивается святой кока-колой, портретами Элвиса вместо православных икон и заменой святых мощей костями американских бейсболистов второй величины (потому что кто бы прислал отсталым украинцам первую), но со временем оно, безо всякого сомнения, будет нарастать.

От всего этого украинского варварства, тирании, терроризма, агрессии и милитаризма Европу вот уже в сто пятцотый раз защищает только Россия. Таким диктаторам, как Порошенко, не место в Европе, отмечает спикер Государственной думы России Вячеслав Володин. "Когда я был маленький, я дрочил мальчикам в сарае", заявляет Владимир Жириновский. Госдума, а вслед за ней и Совет федерации призывают парламенты стран - членов Совбеза ООН, ОБСЕ осудить чудовищные провокации Украины. Но похоже, что на Западе в последнее время тоже не горят особым желанием участвовать в нехитрых комбинациях.

Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику