Цензор.НЕТ

17.03.15 10:00

НА ЧЕМ ПУТИН КАТАЛ ГОСПОДИНА АЛМАЗБЕКА?

Как и ожидалось, Владимир Владимирович Путин воскрес задолго до Пасхи, причем, тут же развил такую бурную физическую активность, что все сразу поняли: перед этим Верховный Правитель долго сидел взаперти...


атамбаев
Алмазбек Атамбаев, президент Киргизии

"И я с вашего разрешения, Владимир Владимирович, хочу добавить для прессы... Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам сидел за рулем. Это чтобы меньше было сплетен... Это, конечно, не совсем правильно. То есть президент России - он не только ходит, он и гоняет только так, гостей катает за рулем, и, как это говорится по-русски, не дождутся. Не дождутся".

путин

Владимир Путин, президент России

"Скучно будет без сплетен".

Во время заунывной речи господина Алмазбека, да спасет Аллах его душу от русского шайтана, Владимир Владимирович проговорил слово "скучно" не менее трех раз, будто бы хотел, чтобы господин Алмазбек прекратил стесняться и как-то развеселил его, - спел народную киргизскую песню "Зачем я не горный орел молодой, да?", станцевал с верблюдом танец молодого кизила или хотя бы незаметно почесал кремлевскому коллеге шрамы от подтяжек за ушами, - но мудрый Атамбаев не обращал на все эти намеки никакого внимания, так как был, во-первых, хорошо воспитан, а во-вторых, говорил действительно интересные вещи

Похоже, что перед тем, как предстать перед глазами прессы, господин Алмазбек, да продлит Аллах его последние счастливые дни до вступления в ЕврАзЭС, устроил Владимиру Владимировичу настоящий экзамен по физкультуре, на котором тот неутомимо ходил, гонял и катал гостя по окрестностям Константиновского дворца, причем, не исключено, что не только на машине, но и на спине, потому что за рулем всякий сможет, а вот рысью, с ветерком, поддерживая цветистую восточную беседу с наездником, - вот тут уж действительно нужно было постараться.

Владимир Владимирович, конечно, справился с этой нелегкой задачей с присущим ему блеском, а президент Атамбаев, на мгновение почувствовав себя настоящим басмачом, оседлавшим русскую собаку, был так доволен, что, по слухам, пообещал в следующий раз подарить Владимиру Владимировичу плетку и красивое седло с подковками, о котором давно мечтала Алина.

С другой стороны, до седла ли ей ныне? Все выходные широкая общественность обсуждала тему тайных швейцарских родов сожительницы Верховного Правителя, причем, никто даже не усомнился в способности Владимира Владимирова в его-то годы оплодотворить человека, пусть даже гимнастку, - большая часть опасений касалась, главным образом, существа, которое могло вследствие этого появиться на свет: кто-то сочинял примитивные стихи про неведому зверушку, кто-то готовился встречать маленького антихриста, ибо где он еще мог появиться на свет, если не в богомерзкой Европе, а кто-то уверял, что Алина просто родила банковский сейф, иначе почему Путин повез ее разрешаться от бремени аж в Швейцарию, если в России работают лучшие акушеры мира, да и сам плод, судя по размерам счастливого отца, обещал быть весьма компактным

Если бы не параллельно циркулировавшие слухи о том, что Путин пропал не из-за родов, а просто потому, что его нарезал на подпруги дикий Рамзанчик, обиженный за чеченский след в деле Немцова, не говоря уже о заговоре страшного Кужугетовича, который то ли не успел защитить Владимира Владимировича от длинных рук ФСБ, то ли сам прибил патрона, требуя немедленного начала третьей мировой войны, а какого-то модного генерала Золотова, кинувшегося на выручку, застрелил и вывез в одном из военных фургонов, заполонивших Москву, - то Владимир Владимирович, по большому счету, мог не появляться на публике еще добрую неделю, а то и месяц, русский народ бы только радовался и страшно гордился молодым папой: знать, остался еще порох в сморщенной пороховнице Верховного Правителя, этот всему миру даст еще прикурить!

Но Владимир Владимирович не стал тянуть театральную паузу до совсем уж неприличного уровня и, насладившись трогательной беспомощностью, которую буквально физически ощутил русский народ, на одну только неделю оставшись без своего обожаемого пастуха, вышел в люди краше прежнего: изо всех сил ломал руку киргизского коллеги перед фотографами (не для того, чтобы не подводить Пескова, разумеется, а чтоб киргизский коллега понял, что Путин, может, и маленький, но очень сильный), ходил, гонял только так, гостей катал, хотел даже плетью обух перешибить, но господин Алмазбек, да пошлет Аллах его рукам крепость саксаула, отговорил: сказал, что и так, мол, верит.

А про то, что скучно, Владимир Владимирович, как оказалось, говорил совсем не потому, что президент Атамбаев навевал на него сон, а оттого, что все пытался сказать: "Скучно будет без сплетен". И сказал. И оказался, конечно же, абсолютно прав: судя по тому, как счастливо улыбался Верховный Правитель перед телекамерами, как лоснилась и сверкала кожа на его кокетливо припухшем лице, всем своим свежеразглаженным видом намекающем на истинную причину таинственного отсутствия владельца на рабочем месте, - сплетни действительно принесли ему много приятных минут там, где он все это время пребывал. Господину Алмазбеку, да вымостит ему Аллах благими намерениями дорогу в союз с Москвой, этого не понять: будучи на четыре года младше своего кремлевского коллеги, он уже сейчас выглядит на фоне Путина глубоким стариком, а что же будет дальше?..

Собственно, этот вопрос сейчас волнует всех, в том числе, надо думать, и самого Владимира Владимировича, хотя ему-то уж, казалось бы, что - живой и слава богу, или кому он там жертвы приносит. Другое дело, надолго ли. Слишком уж широко отмечалась в эти весенние дни импровизированная кончина Верховного Правителя. Душа требует продолжения праздника.



Василий РЫБНИКОВ, Цензор.НЕТ

← Назад в рубрику