Цензор.НЕТ

14.08.19 15:41
Редакція Цензор.НЕТ може не поділяти позицію авторів. Відповідальність за матеріали в розділі "Блоги" несуть автори текстів.

Гора родила мышь

Пропаганда это такая хитрая вещь, когда вроде бы правильными словами, и даже фактами, опровергается смысл, суть и здравый смысл в оценке происходящего. Тогда белое становится чёрным, а чёрное - белым.

Ну, смотрите. Как только Бессмертного 36 дней назначили в "минск", провластные комментаторы и политологи утверждали, что это назначение поможет Украине закончить войну если не позором, то хотя бы не очевидным поражением. Теперь те же политологи и умники-блогеры, комментирующие всё подряд, взахлёб орут, что Бессмертный - никто, что он, мол, был в услужении у Кучмы, ни в чём и никак себя не проявил, и тут посмел критиковать божественного руководителя.

Звучит убедительно. Только суть ускользает... А суть простая - 8 погибших солдат за время "перемирия", тупик в "минском процессе", отсутствие хоть какой-то вменяемой позиции новых властей Украины в вопросе войны и мира, и ошибочная убеждённость Зеленского в том, что он, дескать, сможет договориться с Путиным. Об этом и говорит Бессмертный в своём интервью:

"Он выглядит сейчас в этом противостоянии как мышь, которая доверилась коту. Этот кот поиграет с мышью, а потом ее накажет за это".

И, кстати, сам Кучма, за сотрудничество с которым ругают теперь Бессмертного, сейчас работает на Зеленского. А кем были в прошлой жизни Андрей Богдан, братья Шефир, и сам Зеленский - вообще неудобно вспоминать. Это к вопросу убедительности тезисов пропаганды, которая сегодня мешает с дерьмом Бессмертного, а завтра легко уничтожит имидж самого Зеленского, если этого захочет Игорь Валерьевич...


Дивитися коментарі → ← Назад до рубрики