Цензор.НЕТ

27.10.19 19:30
Редакція Цензор.НЕТ може не поділяти позицію авторів. Відповідальність за матеріали в розділі "Блоги" несуть автори текстів.

Сын "народного мэра" Антрацита сбил ребенка и избежал наказания

На смертях детей, погибших в результате военных действий, в ОРДЛО устроили омерзительный пиар. Каждый год устраивают показуху и фальшиво скорбят о жертвах "украинской агрессии". И все только с одной целью - расчеловечить украинцев да состряпать очередной пропагандистский сюжет.

То, что на самом деле никаких детей этим уродам не жалко, подтверждает такой случай. В Антраците местный мажор, сын «народного мэра» Анатолия Андриенко еще летом насмерть сбил 11-летнего мальчика Максима Шамардина. Но никакого митинга по этому поводу проводить почему-то не стали. Напротив, трагедию замолчали и проигнорировали. А виновник ДТП Александр Андриенко остался на свободе и избежал наказания. 

Когда ребёнка убивает снаряд, подразумевается, что это сделали «бандеровцы». А вот когда ребёнка давит свой, сын «народного мэра», то тут уже на «бандеровцев» не свалишь. Значит, нужно сделать вид, что ничего не случилось. Молчать. Поэтому никто не будет вспоминать Максима Шамардина на митингах и обещать "не забыть и не простить". 

Подробно об этом случае в видеоблоге 


Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Инстаграм

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube



Дивитися коментарі → ← Назад до рубрики